この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

• タップ

評価3 42% 345
評価2 9% 76
評価1 4% 31
541 - 550件目/全562件

いまいちですねー。タイトルもセンスないと思いましたが、ためし読みだけでもうがっかり。まぁ子ども作らなかった理由があるのか知りませんが、居なくて良かったですねというくらいで、主人公に同情できないのは、行動力や思考回路にイライラするからでしょうね

by 匿名希望

浮気した旦那の行動として参考にさせてもらいましたけど、
    いきなり「離婚しよう」と言われて
    「そうだね」って返すところがわからないです。

結婚年数は同じくらいですけど、
    すれ違いも増えて会話も少なくなるなんて、その時点で変だと気づいた方が良かったと思います。

だんだん無くてはならない存在になっていくんじゃないのかな、長年連れ添った夫婦というのは…
    と感じました。

試し読みだけしました。主人公がもう少し旦那に興味を持っていれば、浮気を疑うことができれば、旦那に一方的に離婚を切り出されることがなかったのかなと思うけど、すべては後の祭りですね。結末はそれほど気にならないかな。

共感する!

浮気相手にたいしても、元旦那に対しても気持ち悪いとしか思えなかった自分と重なって共感しました。

いるいる

自分は束縛されすぎて疑われてばかりで窮屈な毎日だから読んでみたい!今はポイントなくて読めないけど今読んでる何点かが落ちついたらゆっくり読んでみたい!浮気ってなんなんだろう。どうせ疑われるなら本当にしちゃうかと思うほどだよ。

by 匿名希望

不倫されてみたってなんだされてみたって。時間がたつと空気になるのはわかるけどあまりにも逃げすぎてるきがするなぁ二人とも…でも不倫に逃げたらいけないでしょ。もっと最初に話し合うべきだったのかなと思う、不倫は犯罪だよ普通に。

低評価に驚き

奥さん(作者)のこと悪く言うレビューが多いのはどういうことでしょうか。
    不倫や離婚はよくある話かもしれませんが、この夫は妻を通算17年間も引っ張って、妊娠が難しい年齢になってから若い女に走って、離婚したんです。万死に値します。
    奥さんは危機感がないとか言われてますが、いきなりのことで頭がまっ白ななか、暮らしを守ろう、日常に戻ろうと一生懸命だったのだと思います。私は奥さんに共感しました。幸せになってほしいです。

よかった!

旦那のことを信じしてたら、浮気されてるって気づくのは突然くることだし、女性は感情的になりやすいのに主人公は冷静に頑張ってる(まだ途中までしか読んでませんが笑)感情的になっても何もならないから、最後には自分の気持ちを伝えて、男にガツンと逆転してほしい希望。女も地獄に落ちて欲しい✨

by 匿名希望

日常だった生活が突然色を変えるとはこの漫画のことだなと思いながら読んでいました(笑)離婚だけでも嫌なのに不倫となると精神的負担は相当なものだろうと自分の胸も苦しくなってしまいました。離婚暦のある方は覚悟して呼んでください(笑)

んー

えがきらい。先もどんなかあまり気にならない。だけど、私も結婚10年目。子供3人。33歳。若いママだからこそ、いろいろやりたいことはある。子供は大好き。旦那も大好き。だけど、育児が大変で旦那が理解してくれないときは優しい男の人に頼ってしまうこともあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー