みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアル
主人公の心情もリアルに書かれてるし、本当に可哀想。、こういうこと本当に私のみに怒ったら作者さんのように行動していきたいと思いました。
by きよよよよよよよよ-
無料分だけ読ませてもらいました!これから先が気になる展開で購入しようか検討中です!おんなの勘は怖いですね。
by よしあさ-
不倫関係って本当に疲れます。私は旦那が一人でかかえきれず不倫暴露された身です。一応最後のチャンスで再構築という形だけとりましたが、専業主婦でも別れたほうが家族のためにもよかったのかなって思います。
不倫されたのに、こんなにも酷い仕打ちってある?男も相手の女も、頭悪すぎて性格悪すぎて、自己中過ぎて怒りと悲しみが湧いてきた。頑張っても報われないなんてない。これからだ。
不倫サレ日記
奥さんの気持ちを考えると凄く苦しい。
旦那と不倫相手を完全に悪者にしきれない所がリアルだなと思いました。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです!
不倫されたときの主人公の心情が共感できます!(不倫されたことはないけど)
自分もこうなるんだろうなって
読んでて自分のことのように思えておもしろかったですby 匿名希望-
まだ無料掲載の分だけしか読んでおりません。。
しかし、実話なだけに、その時の感情やら成り行きなど全てが順を追って描かれていて、スッと入ってきます。。
こういう経験なんてしない方がよっぽどいいには決まってるけど、経験者からすると、作者様の気持ちが痛いほどわかり、辛いです。by 匿名希望-
とりあえず、作者さんの元夫と不倫相手の女がクソすぎる。自分の非を認めずに離婚しようとするなんて何様なんだろう、と。作者さん側の視点から描かれているマンガなので、もちろん偏りもあるのかもしれないけど、それを差し引いても元夫は酷いと思う。作者さん頑張れ!
by 存在と時間-
こわい
もし自分がこうなったと考えると
怖すぎるけど
自分も頑張ろうと思った
何が原因かわからずにただ浮気されるなんて怖いby 匿名希望-
悔しーーってなるけどオンナは強い!
同じ経験した人も多いはず!!
ムカつくーーってなるけどやっぱりオンナは強いなぁとなって明日も頑張ろうって思える!旦那がアホすぎてバカらしくなるのが良い!正しく生きて幸せになるのが一番!by 匿名希望-