みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の実体験と言う事で、とてもリアルな心情が描かれています。旦那に不倫された驚き、悲しみ、苦しさ、怒り。読んでいるこちらも辛くなります。でも、こうやって作品に出来るまで乗り越えてくれたのかなと、前向きにとらえさせて貰いました。
幸せだった時のところはいささか苦しくなります。こんなはずじゃなかったと思う。
こんな事になるなんて本当にと思うby 匿名希望-
リアルな話しだなぁと思いました。
絵は可愛くて読みやすいです。
旦那も相手の女の子もお花畑で自分達の事しか考えて無いんだなぁ。by 匿名希望-
イラストはシンプルで可愛らしく、さくさく読めます。で、まあタイトル通りなのでストーリーはほぼわかるかと思いますが、夫だけでなく主人公にもイラつきました。自己中。
リアル
この夫が腹立たしい!傷ついた作家さんの心がリアルに描かれていてなんとも言えないキモチに…。これからたくさんの幸せがありますように。
by ゴロゴロ暇人-
、
タイトルもそうですが、
表紙も、とっても気になり、読み始めました。
ゆっくり進めたいなって思っています。by 匿名希望-
中々ここまでのダメンズはいないでしょう。読んでてもイライラ、胸が苦しくなりました。絵がリアルではなく逆に読みやすい。
腹立つーー!!お花畑どもめ!!
モヒカンに消毒されればいいのに!!
純愛ぶってるのが腹立つ!
主人公、というか作者の方だけの目線だから相手には相手の言い分があるかもしれませんが、とりあえずね、知ったこっちゃないということにね、させてもらって言わせていただくと
腹立つーー!!by 匿名希望-
ネットで読んだ後気になって購入しました。読んでてめちゃめちゃ苦しくなりました…。不倫なんてする奴はみんなちょんぎられたらいいのに!!
子どもがないとそんな感じになるのはよく分かる。喧嘩だってお互いに興味があるからするし、奥さんに興味が無くなったら浮気もしますよね、夫婦ってなんだろ
by ☆ゆうき☆-