みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アメブロから読んでました

作者さんのブログでの連載から読んでました。書籍化おめでとうございます。辛い経験でしょうが、形にすることで前に進めますように…。

一気読み

してしまいました。。作者さん、実話とはいえこれは辛すぎる。本当に大変だったと思います。とにかく元旦那がクソすぎ。自分が浮気したくせに非を認めないって人として最低。漫画だから話はどんどん進んで行くけど実際には恐ろしいくらいの長い時間と労力だっただろうな、、どうか元旦那には痛い目にあってほしい。そして作者さんは幸せになってほしい!!!

夜に読んだら心えぐられた。。。涙
    不倫は最低・最悪の裏切り行為。
    人の心を殺してしまうのに、不倫した方はお花畑で怒りしか湧かない!!
    知り合いでもないですが、感情移入しすぎていつか痛い目みろ!って思ってしまいました。
    作家さんが今幸せである事を切実に願います。

面白いと言っていいのか悩む

色々考えさせられるお話でした。
    実体験との事なので、面白いというのはちょっと違う気もするけど。。

リアリティーがありますね
    旦那にこういうことをされたら
    って考えさせられます
    明日はわが身ですね
    相手を苦しめたら
    いけないと思いました

苦痛

不倫する側のお花畑な脳内に腹がたつのと、
    奥さんの健気な感じ…

どれだけ精神がやられそうになっても
    一生懸命しっかり動いているのを見ると
    だんだん、旦那と不倫相手ぶっ潰れろ!
    という気持ちから
    奥さん頑張れ!!やったれ!
    に変わってきます…| ˙꒳​˙)

私も

新婚なので見ていて苦しくなります。でもよくある話なんだろうなと思います。旦那にすすめても全然のってきませんでした(笑)

リアルリアル

ただいまぜっさん浮気中のおいどんとしては見に詰まる内容であり、世間の男子あるあるだなーとホッとしたり、浮気される川はこんな気持ちになるのだなーとか。いろいろとためになった本ですわい!最後まで読み届けるつもりです!

しんどいねー

不倫された時ってこういう気持ちになるよね…実話だから当たり前だけどリアルでした

敢えてポジティブに考えるとすると、専業じゃなかった事が救いかな。
    それと、この最低男との間に子がいなかった事。

私の場合、どんなに蔑ろにされたり惨めな思いしても、専業で四十路の今の私が、子供達全員と暮らしていけるお給料を、出してくれる会社なんてそうそうない。

大丈夫、仕事があれば生きていける。
    がんばれ、がんばれ、と思いながら読みました。