この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価2 9% 76
評価1 4% 31
351 - 360件目/全826件

ネタバレ レビューを表示する

今は不倫物が多いですが、やはりこういうのは多いんだろうなと思います。

まだ結婚してないですが、ずっと愛し合うって難しいのかな、。

by 匿名希望

私はまだ独身で、結婚に憧れを持っているのですが、このようなストーリーの漫画を読むと怖くなります。最低の夫です。まだ途中までしか読んでいないですが、奥様が幸せになる最後にしてほしいです。

なんとなく不安に

うちは子持ちなのでケースが違いますが、自分に自信がないので、自分もおんなじことになったらどーしよーと漠然と不安になってしまいました。実際ママ友さんも一方的に別れを告げられて…っていう経験をされてるし、実話だからこそ我が身にも同じことが起こる可能性はあり、このお話に支えられる人と不安になる人に分かれると思いました。

作者さんを応援したい

ネタバレ レビューを表示する

そんな気持ちになりました。
    ただただ、なかなかに辛いですね。
    不倫では幸せになれるとは思ってないので、もと旦那と不倫相手はうまくいっていないことを祈る私でした。

され妻ブログ見てました

され妻ブログ見てました!気持ちがゆく分かり、とても共感できる作品でした。
    主人公にエールを送りたくなりました!

by 匿名希望

とてもリアル。。。

ネタバレ レビューを表示する

自分も、浮気されたら、お金がかかっても、GPS等使って、なんとしてでも、証拠を掴んで優位に離婚したいだろうな。キャリーちゃんと元夫に腹が立つけど、自分も浮気された経験もあれば、その後に浮気してしまった経験もあるので、なんだか、当方のリアルな気持ちが解るのです。だけど、あめちゃんはやれるだけ本当に頑張ったと思う。応援したいと思いました。元夫はきゃりーちゃんにそのうち浮気されますよ!絶対!

お疲れ様でした

読んでいて、苦痛で仕方がなかったです。
    てか、キャリーはこんな元嫁も幸せにできず不誠実なお子ちゃまなおじさんをかなり大金で買ってしまったんですねwもうクーリングオフの期間は過ぎてしまったのでは?

社会人なのに、毛先をピンクに染める常識知らずのお嬢さんと人間の皮を被った何かのおっさんのカップル。まともな親だったら、こんな屑男と結婚させません。

by 匿名希望

友達にこうなりそうな子が

友達にこうなりそうな子がいたので、結婚したけど子なし、それが不倫の原因とはなりませんが、やっぱり、女がひとりで一人のおとこの人を繋ぎ止めるのは難しいのかなと思いました。女性はフケていきます。魅力がどんどんなくなるわけで。子供がいると男性の興味も子供にいけば、家族としての生活は成り立つのかなと

by 匿名希望

絵柄は可愛らしいですが、内容はなかなかハードでした。とにかく主人公の旦那がありえない!という感じでイライラします。義理の親も同じで、さすがこの旦那の親って思いました。主人公には幸せになってほしいです。

by 匿名希望

あーリアルだな と思いました。
    頭の中はグルグルモヤモヤだけど、冷静に証拠集めして…
    まぁ自分だったら浮気された時点で さっさと離婚して慰謝料ガッポリもらって新しい人と結婚しよーって思っちゃうんですけどね
    まだ20代だからそう思うのかな

by HAL07

無料の作品