みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

続きが気になる
お試し無料を読みました。
ほぼ実話と行くことで、続きがきになりました。
不倫したあげく、不倫相手に本気になり妻と離婚するなんて最低ですね。
妻に不満があるなら、別れてから他の女を作るべきです。
そして、既婚者と知っていて手を出す女は下品。
好きになってしまったんだから仕方ない、出会う順番が違っただけ(本当の運命の相手は自分)とか言って正当化しようとするけれど、不倫は不倫。
不倫は間違った恋愛だと言う事に気がついてない。by 匿名希望-
主人公、頑張れ!
平凡な人間でも、ある日スイッチが入ると簡単に不倫に陥るんだなってのがよく分かりました。
この旦那の場合、承認欲求の強いお子ちゃまで、若いギャルが年上の大人な男に憧れて、ちょっと尊敬の眼差しで見られて舞い上がったのかと。
そのギャルも、ただの平凡なオッさんと気付いて大枚叩いて手に入れたのはコレか!と、失望する日が来ることでしょう。
平凡でつまらない人間ほど、特別感がほしくて不倫に走るのかな…by 匿名希望-
タイトルと絵がポップなので無料2話読みました。
中身はだいぶ重いですね。
2話だけど泣けてきます。
どんな理由でも不倫はダメです。
例え奥さんと冷めきって空気みたいな存在になっていたとしても。
主人公は悲しい思いをした分だけ幸せになってほしいです。by 匿名希望-
後味悪そう。
無理配信分しか見てないのですが、その分だけでも、後味は悪いですね。
色々復習を考えているようだけど、この主人公は優柔不断っていうか、自分の意思あるのかな?自分にも自信がなさそうだし。。。
スカッとできるラスト希望です。by 匿名希望-
よくある話だけど、、、
面白さは、まぁ普通。(笑)
よくある話だけど、、、女性側は本当に辛かったと思う。いや、きっと今も思い出したりしてるかもしれない。
しかも、これだけ長い間一緒にいた人と、これからも一緒と思っていたのだったら、体の一部がちぎれるくらいの痛みだったと思う。けど、けど、、、、この男性とは一緒に居続けなくてよかったと思います。by 匿名希望-
はあーーため息出ちゃいます。
空気みたいな存在になっちゃったから
旦那さんは馬鹿なことしたんでしょうか
それとも女がいたから
不毛な関係をおわりにしたいとか、言い出したんでしょうか。
旦那が馬鹿馬鹿しい。by 匿名希望-
こういうのって、、、!
こういうのって、本当に女性目線が多い!!
私自身、女性というのもあって読み進めるスピードはとても早くなりますが、ふと作者目線で振り返ると、「なんで私はこんな目に、、、?」1人でむしゃくしゃして味方だと思ってた旦那の心はもう私には無い、!!という怒りだったりとか、寧ろ男性側の意見(妻に対する思い等、、、)聞かせて!!という感情しか湧き出ない。by 匿名希望-
たしかによくある話
とりあえず無料分だけ読みました。私には続きを読むのは、苦しくてたぶん無理だ。
結婚9年、旦那30過ぎで、20歳の女の子と不倫されるとか、自分と重なり過ぎて、積み上げてきたものが崩れてしまった気持ちがわかりすぎて涙しながら読みました。
ショックと怒りと気持ち悪さが入り混じって、意外と冷静に証拠を探して写メするとか、自分もやったし(笑)
不倫する男は最低です
結婚してるのわかってるのに言いよる女もクソです。
他の方のレビューを読んで、あぁやっぱり最後は離婚するのかと思いましたが、作者は離婚して正解だと思います。
正直、不倫されたと気付き、証拠を見てしまったら、再建は無理です
不倫をされた事が心の片隅にずっと残ります。そんな気持ちを引きずるくらいなら慰謝料取って離婚して、新しい人生を生きた方が何倍も良いと思います。by 匿名希望-
面白いけど胸糞
結局慰謝料いくら取れたのかな。細かい描写なさすぎて消化不良感否めない。あと私なら会社にもバラすし不倫女の親にまで話して慰謝料払わせるね。おたくのお嬢さんに夫取られました〜って。最後まで読んだけど本当にムカつく夫と馬鹿女だった。
by ぷーすけたん-
なんとも
実話かぁ…
よくある話っちゃあ、よくある話。
でもしんどいよねぇ。
愛とか越えて、信頼関係ができてると思ってただろうに。
旦那もさ、新鮮さが欲しいなら、努力しようよ。
勝手に楽しい方に逃げるのはないわ。by 匿名希望-