みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうこんな感じの話ばっかですよね
    でも、いろんな感情があってこれがリアルなんですかね。
    ただ、読んでいて共感は出来なかった

最低

無料分だけ読みましたが最低屑男。
    リアルすぎて悲しくなる!
    自分のことしか考えてないやつは本当に最低

最低

不倫した夫が悪いはずなのに開き直るというか、そういう男って最低なんだなーと納得。せっかく結婚してもこれじゃダメだよね。

無料のところだけみて、途中でとまっています。旦那さんが本当に最低だなと思いました。夫婦のかたちはいろいらありますが、本当に許せないなと思いました。続きが気になっているので、ポイントができたら読もうと思います。

旦那に相手にされない、別れて貰えない、寂しいって浮気しかけたけど、この漫画みて相手に奥さんいて巻き込むのはいけないなと思った。
    ただただ反省。イラストは好き、ただ素直に楽しんで読めない。罪悪感が凄い

リアル

すごくリアルにかかれてあるなーと感じ、、そして私自身の周りでもこういう話があるので当人の精神的なダメージとか感情移入しちゃってよんでて気持ちが沈みました。そして途中で読むの止まったんですけど、、またポイントがあまった時に読んでみよかな

絵はあんまり好きじゃないかな。でも、シンプルでごちゃごちゃしてないのが逆にいいのかも?話がストレートに入ってきます。不倫されて離婚。。。つらい。なんたか、感情移入して、ほんとつらくなっちゃいました。。。

気になる!!

エッセイコミックが好きなので気になって読んでみました。離婚とか、浮気とか、弁護士とか、「急に身近に感じる」というところが、読んでるこちら側までも「身近になることがやってくるかもしれない」という気にさせました。

いるいる

自分は束縛されすぎて疑われてばかりで窮屈な毎日だから読んでみたい!今はポイントなくて読めないけど今読んでる何点かが落ちついたらゆっくり読んでみたい!浮気ってなんなんだろう。どうせ疑われるなら本当にしちゃうかと思うほどだよ。

んー

えがきらい。先もどんなかあまり気にならない。だけど、私も結婚10年目。子供3人。33歳。若いママだからこそ、いろいろやりたいことはある。子供は大好き。旦那も大好き。だけど、育児が大変で旦那が理解してくれないときは優しい男の人に頼ってしまうこともあります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件