この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 9% 76
評価1 4% 31
221 - 230件目/全250件

されてみた
    の、題名の言い回しがどうにもしっくりこなくて、星−1です。
    中身は、たしかに、よくある。と言われてしまえばそれまでの、内容なのだけれど、
    どうしたらいいかわからない戸惑いや、
    どこにぶつけていいかわからない気持ちが、
    淡々と描いてあったので
    逆に心に落ちてきました。
    作者さん描くの大変だった場面もあったと思うので、お疲れ様でした。

ネタバレ レビューを表示する

結婚している人間にとって身近な問題ですね。明日は我が身か、、と考えながら読んでいました。
    クソ旦那にムカムカしながら読んでいました。
    どうにかして制裁を加えたいと思いながら読んでいます。
    続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。

by 匿名希望

なかなかテンポ感が良くて一気に読めちゃいます。面白いです。
    人の旦那に手を出したくなる気持ち、本当に分かりません。でもこんな馬鹿な女。いるんですよね〜…ヘドが出る!
    そんな、話し合いたくても話し合いにならないヘンテコな雰囲気が良く出てていて好きでした。

不倫って

ネタバレ レビューを表示する

作者さんすごくかわいそうだった
    不倫した夫がくそすぎて、、、、、
    慰謝料いくらとれたんだろ。
    わたしなら、不倫した夫、その女 会社辞めさせて、慰謝料取れるだけとりたいとおもつた。
    作者さんに幸せなことが訪れますように

読んでいて胸が痛いです。された側の苦しみってこんなに深いんですね。悲しくて、夫とその相手が憎くて、自分を責めて。主人公にこれといった原因(悪いところ)がないので、本当に苦しいだろうな、理不尽だなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけよんでとりあえずレビュー書いています。
    私も結婚している身なので、ひやりとしました。
    あめ子が泣き寝入りするのではなくて戦う方向にいきそうなのでこの後も購入しようと思います。
    とてもリアルで勉強になります。
    びっくりしたのが、ラインのやりとりとゴム等の写真では証拠として弱いということ。
    今後浮気されることがあっても焦らないよう、この漫画で勉強したいです。笑

どうせなら

ネタバレ レビューを表示する

兄嫁から聞いて、元夫がどうなっているかも描いて欲しかった。
    元夫の家庭で受け入れられているのだろうか。

また、女性からも慰謝料もらえば良かったのにね。
    ついでに会社上司に言って今後の生活破綻させてしまえばいいのに。
    復讐として甘すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

あー、浮気じゃなくて不倫されちゃったか。そして離婚を告げられ‼
    最低ですね夫は。世の中にはざっくり二通りの人間がいるかな。なんとしても夫婦添い遂げて行く、人生一回しかないんだからその都度楽しく生きる、冷めた夫婦関係続ける意味わからんって人たち。どっちを選んでもご自由ですが人のせいにしないでね。

心苦しい…

付き合いも結婚生活も長いのに、信頼し合ってきたのに、浮気。。

女のプライドズタボロにしたあげく、嘘ついて自分は助かろうとする旦那に、作者同様吐き気がしました。

男も浮気相手もクズだなと思いました。

まだ全話読んでないけど、最後は作者が報われてほしい

by 匿名希望

あまり期待せずに読み始めたところ…絵もストーリーもいたってシンプルな分、すごくシンプルに入り込んできました。確かにこのご時世、まったく離婚は珍しくない。奥さん目線なので旦那側から見た不満がまだ見えてきませんが、これは本当に吐き気だなと、思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー