みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よく冷静で
よく冷静でマンガにできたなぁ〜と感心してしまいます。
読んでる方がイライラしてしまうのに、
描いているうちに腹が立ってきたり、悲しくなったりしないのかなぁ(´-`).。oOと思いました。
自分がされたらどうなるのか…。
考えただけでイライラします。by 匿名希望-
簡素な絵のタッチで正直うーーんと思ってましたが、それ以前に実話と思うと絵は気にならなくなりました。無料分しか読んでませんが、不倫の流れが時系列で伝わります。思い返せば…なんてこともリアルですね。共感は出来ませんが続きは気になります。
33歳で結婚9年、子どもがいない夫婦って確かにコワイ。
若くして結婚しているけど子どもがいないってなると、旦那もまだ若いし、周りにチヤホヤされる。
むしろ若い女の子部下の目には頼り甲斐があって素敵に見えるかも。
んで不倫してたんでしょー?
もう無理じゃんね。
それで旦那から離婚してって言われたんでしょ?
嫁は何もしよーがないよね。
ただただご愁傷様ですとしか。by 匿名希望-
勝手すぎる
ダンナのあまりにも身勝手な言い分に怒り心頭!妻のことをどう思って暮らしてたのか。もともと惚れ込んでいた訳でもなかったのか?20歳そこそこの不倫相手、年上の既婚者だったから大人で魅力的に見えただろうけど、一緒になったら多分どんどん見劣りしてくこと間違いなし。こんなダンナ、さっさと不倫相手に捨てられればいい、
by ぶっくす-
昔不倫をしていた側だったのですが、私の場合は奥さんと別れることはなかったので、別れる場合はどんな風だったのかと興味があり試し読みだけ読みました。
試し読みだけでは、何年も連れ添った奥さんと別れる理由はわかりませんでしたが、旦那さんに不倫される奥さんの苦悩は伝わりました。by 匿名希望-
あるんだね
あるんだね。こうやって不倫はうまれるんだね。
普通の生活してただけなのに、どちらかにパートナーが出来るともろいのね。
私ならもう修復不可能だから、お金を取れるだとる。社会的制裁もする。誰がふたりをゆるすものか!!by 匿名希望-
ぐいぐい引きつけられた
配偶者に浮気をされたことはありませんが、なんだかぐいぐい引きつけられて、読んでしまいました。
旦那の態度が最低だし、本当に理不尽で奥さん頑張れ!としか思えない。
これから幸せな出会いがあって素敵な人と結ばれますようにー!by 匿名希望-
読みやすい
絵がかわいいですね。旦那がどうしようもないですね!20代の若い子と不倫なんかして、ローシ●ンや、オトナのオモ●ャにコン●ームを持っていたのを主人公が発見した時は、さすがにこれはないわ!と思いました!そりゃ吐きたくもなりますよね!
by コミックlove-
不倫かー
ほんとに最近は不倫、浮気ばかりでみんな不倫してるの!?浮気してるの!?って思うこの頃。
周りでもたまに聞くけど私だったら絶対に耐えられないし
よく頑張ったなって思いました。
どうしたらいいか分からないってほんとにそうですよね。
旦那さんに腹が立ちます!!!by りりめろ-
悲しいね。
本当の話だけに読んでいて悲しくなる。夫が他の人を大切に思って、その人と暮らしたいと言われたら、本当に悲しい。自分が否定されて価値がなくなったと思ってしまう。夫婦の事だからお互いに問題があったんだろうし、長い月日でどんどん変わっていったんだろうけど、突然言われた気分になるよね。