みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まず無料分読みましたが、結婚してる立場として、夫と不倫女最低すぎる。
絵が可愛らしくかけてるのが、またシュールな感じもします。
主人公と夫との過去の思い出が描かれてる場面は、憎いだけでなく幸せな時もあったんだなあと、それを夫にもいつか分からせてあげたい。
リアルな話ということで、参考になりました!by 匿名希望-
一気読みしました
無料分で気になり続話を購入、一気読みしました。
旦那も、不倫女もバカすぎるし大人として情けない!主人公がかわいそうで胸が痛くなります。辛くても精一杯頑張って頑張って頑張り抜いた主人公に涙しました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分
無料分まで読みました。結婚14年目の私にも実はタイムリーな話題だったので一気に読んでしまいました。実際にあった話なので、弁護士の下りやお友達のアドバイスなど役に立つ情報ばかりで読んでよかったと思う作品です。主婦必見です
がんばれー!
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは実際にあった出来事だけに引き込まれます。
冴えないおっさん、不倫なんてできないだろう、なんて思っていてもチャンスさえあったらしちゃうよねって感じですね。
証拠揃えるのも大変ですね…by ゆず(゚∀゚)-
リアルです。
友人が同じ状況に陥り、証拠集めやら情報収集やら手伝いました。
ものすごい労力を使い、心身ともにかなりダメージを受けました。
友人はそれでも旦那が大好きで離婚できず、相手の女から慰謝料を取りました。
この夫婦はどうなるんでしょう…by 匿名希望-
共感
読んでいて
主人公の気持ちが凄く共感できました。
相手にどんなゲスい事をされていても
その事を知るまでは嫌いじゃないし空気になっていたとしても根本的には好きだからこーゆーもんだろって思いながら生きていた方が長い訳で
いきなりそれを受け入れる体勢なんてできてない。
だから離婚しても再構築してもどっちでもって考えが浮かぶんだと思う。
旦那はほんとクソヤローだけど
周りの人達がいい人達で本当によかった。by 匿名希望-
不倫
実体験だからこそのリアリティがすごいです。不倫発覚からの苦しみがよんでいてとても辛かったです。作者のお友だちにも不倫されて離婚しているようで、不倫は本当に不幸になるものなんだなと思いました。幸せになれますように!
非常に面白かった。
ストーリーもリアルだったし、現実的にもほんとに参考になりそう。笑
絵も可愛いので、暗い内容ながら、すんなりと読み進められた。
まだ読んでいる途中だけど、これからどう展開するのか先を読みたい作品。by 匿名希望-
旦那にも彼女にも腹が立つ
一気に全部読みました。旦那にも若い彼女にも腹が立ちました。若い女にちょっと言い寄られて、大事な物が見えなくなるバカな旦那。何がコツコツ頑張ってる彼女が好きだ、お前は、ガツガツしてるだよ。家の事全部作者にやらして、作者が大変な時に、助ける事もしないで。ホント腹が立ちました。不倫がばれて、慰謝料払えばそれでよしと思っている旦那も彼女も、周りが見えず、お花畑にいるんだな〜。人の道外れているのになって思いました。不倫脳になってると、正常ではないのがよく分かりました。作者は、相当苦しかったと思います。けれど、お友達にも恵まれているし、この苦しみを乗り越えて、今まで以上に幸せになってほしいと思いました。
不倫。難しい問題ですね。でも旦那と同じ職場とかイラッとしますね。
サクサクと展開が進んでいくので、読みやすいです。無料分しか読んでいませんが、ポイント不足。またポイントに余裕があれば、ぜひ続編を購読したいと思うくらい続きが気になります!by 匿名希望-