みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になる…!
最初、絵が少し単調すぎるかなと思いましたが、無料だったので読んでみたところ、ストーリーにぐっと引き込まれました。
それぞれの登場人物がリアルに描かれていてドラマを観てるようです。
内容がヘビーなだけに、これくらいかわいい方が、バランスが取れてて良いのかなと思いました。
先が気になるので続きも読みます!by ぴよぽ-
無料お試し分読みました。タイトルの、結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた、って、辛すぎて心にグサッと刺さりました。これ、実話ですよね?不倫の漫画ってエロいのが多いけれども、これは可愛いくて日常な感じの分、リアルでした。
リアル
シンプルな絵だけど、内容はシリアスだしリアル。主人公の綺麗事だけじゃないところや離婚の準備をしながらも再構築を目指す矛盾したところが真実味があったし、切なかったです。
by オレンジヒヨコ-
悲しいです。でも気になって読んでしまいました。
最後不倫相手の女にねちねち言うところが少し残念。人の家庭壊して平気な人に共感なんてできるはずないのだからエネルギーの無駄だと思います。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
痛々しい
最近何かと話題の不倫。良くある話、なのかもしれないけれど、された側はこんなにも傷つき身も心もボロボロになるのか、、と、読み終わった後はかなり落ち込みました。不倫された側のかなりリアルな気持ちが赤裸々に描かれていて、胸に迫るものがあります。
なかなかにリアルな話ですね。人ごとではないな。自分もだんだん空気のような感じななってるし、今はこどもが小さいから良いけど 手がかからなくなったら。。そして浮気されたら わたしも吐いてしまうかも。。 こわいわぁ。最後がきになる。
リアル
実話だけにリアルです。まだ途中までしか読んでませんが、このだんなさんの態度、言葉、行い、全てに腹が立ちます。これから主人公がだんなさんにどうしていくかわかりませんか…このだんなさんを懲らしめてほしいです
by シャインマスカット大好き-
とてもリアルで、読んでて辛くなる。たとえ、お互い空気のような存在になったとしても、越えてはいけない境界線って、やっぱりあると思う。そして、何を自分が望んでるのかわからなくて当然・・どの選択肢を選んでも幸せにになれるイメージができないもん。まだ途中読みですが、続き読みたいです。
ありそうで…
2話だけですが作者の心情がひしひしと伝わってきました。
「長く一緒にいるから。」とか「この人は絶対不倫なんてできない。」とか普段思っていることだけに、自分自身を振り返った時に、夫に疑いをかけてしまいました。
とりあえず今の所は何もなさそう…
引き続き、購読していきます。by 匿名希望-
リアル
絵柄が可愛らしくてリアリズムとはかけ離れてるのに、なんてリアルな話なんだろうとゾッとしました。確たる証拠を発見した時、不倫相手を特定した時、吐き気を催す妻があまりにも痛々しかった。こういう時に妻のせいにして別れようとする男なんて、私だったら要らない。探偵雇って、夫と不倫相手の女からキッチリ慰謝料もらって別れます。