【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(13ページ目)

3.4 評価:3.4 826件

無料分を読んで

分かる、分かる、、、
    二人で過ごす時間が長いと、トキメキも無くなり、空気のようになる。
    だからって、新しいトキメキ求めたって、結局その相手と長く続けば同じことだけどね。
    それで、浮気相手がまさかの20歳だと知ったら、自分だったら、旦那に違う意味でも失望しそう。若いだけに走ったゲス野郎で。
    もう元には戻れないよね(;_;)

怖いかな

長年付き合い、結婚してずっと子供なしで夫婦2人でケンカもするが、それなりに仲良く暮らしてきた。つもりだった。ところが夫から突然離婚を言い渡された。ショックのあまり原因を探るため、夫の携帯をみたら浮気をしていた!人ごとでは無いこの漫画に興味シンシンです!

続き気になります。

空気みたいな存在。でもそれが普通でしょー?まさかうちの旦那が不倫なんて。って、どこの家庭もみんなそう思ってる!!
    もし、自分の身に同じことが起こったらどうすればいいだろ?もしものときに役に立つ漫画なのかも。

リアルな不倫

絵の感じが可愛らしくて
    最初は不倫されてる感じもしなかったけど、
    淡々と書かれてる内容は不倫ど真ん中でした。急に日常が変わる瞬間、怒りはあるけど
    どうしたいのかわからなくなる主人公の
    気持ちがリアルでした。

応援したい。

2話まで読みました、こうなるところに行くまでに、主人公さんにも何らかの原因はあったんだろうけど。でもそれでも、応援したいなって思いながら読みました。私も似たようなことがあったけど、今の時代SNSでわりと簡単に特定できるなぁって。昔を思い出しました。

by emm_

本当によくある話なんだと思う(あって欲しくはないけど)主人公と年齢が近いので気になって読んでしまいました。元ダンナと彼女、頭がゆるすぎるよー!!ムカつきすぎて、もっと戦って社会的に制裁してほしかった!って思うのは私が全くの部外者だからなのかな…とにかく元ダンナ達は一時期の熱が冷めたら破綻するパターンだと思う!主人公が今は心から幸せであればいいな!

最善を尽くしたのかな

幸せになってね、のセリフは、いろんな気持ちが入り混じって出てきたんだと思います。不倫した旦那は気持ち悪いし許せなくても、結婚した時の旦那まで嫌いにはなれない。だから苦しいんだろうし、自分の努力ではどうにもならない現実を受け入れるのは、本当に大変なエネルギーが必要だったと思います。支えてくれる友達がいて、義理兄夫婦が味方になってくれたのは本当に良かった。苦しい時に味方がいるのも、人生最大の危機を頑張って生きぬいたのも、主人公の人徳だと思います。過去は変えられないけど未来は未知数です。違う道に行った人はもうほっておいて、今の主人公を大切にしてくれる人たちと、幸せになって欲しいです。

勝手すぎる

ダンナのあまりにも身勝手な言い分に怒り心頭!妻のことをどう思って暮らしてたのか。もともと惚れ込んでいた訳でもなかったのか?20歳そこそこの不倫相手、年上の既婚者だったから大人で魅力的に見えただろうけど、一緒になったら多分どんどん見劣りしてくこと間違いなし。こんなダンナ、さっさと不倫相手に捨てられればいい、

あるんだね

あるんだね。こうやって不倫はうまれるんだね。
    普通の生活してただけなのに、どちらかにパートナーが出来るともろいのね。
    私ならもう修復不可能だから、お金を取れるだとる。社会的制裁もする。誰がふたりをゆるすものか!!

面白い!

つい面白くて、よんでしまってる。
    他人事じゃないもんね。
    これから主人公がどうしていくか気になるからポイント足して読んでしまうだろうな。

自分の旦那が20歳にうつつを抜かしてたら、吐いてしまうの、わかるなー