この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価3 42% 345
評価2 9% 76
評価1 4% 31
111 - 120件目/全345件

とてもショッキングな出来事があったにも関わらず、作者様が冷静に証拠を集めたりしているのがすごい。
    気が済むまで戦ってほしいです。

され妻です

主人公の気持ちがわかりすぎて読んでてしんどくなってしまいました。浮気離婚弁護士証拠慰謝料なんて言葉自分には縁のないことだと思って生きてきて突然目の前に突きつけられた時受け入れられなくてクラクラしてしまう。世の中には浮気不倫してる人ってけっこうたくさんいる。自分は関係ないと思ってる人にも当事者である人にも読んでもらいたいって思いました。

実話!

ネタバレ レビューを表示する

実話ということで、気持ちの描写がリアルで面白かったです!
    あれこれ考えさせられる漫画ですが、パートナーの気持ちが離れていっていたことに気づいていなかったのかなぁ。
    子供いたら、なかなか旦那のことまで気配りできないこともあるけど。
    子供いなかったら旦那の変化にも早い段階で気がついたのでは?と思ってしまいました。
    でも、不倫はよくないけど。
    旦那も旦那だよ。不倫相手を自宅に入れるって。旦那も奥さんにバレないって思っている浅はかさが馬鹿だなぁ。
    奥さんをたくさん傷つけて、その後幸せになれるわけがないよ!
    キャリーに浮気されて捨てられるね。きっと。

最低!

ネタバレ レビューを表示する

だんなが最低すぎて、クズ過ぎます。そしてSNSを調べる辺りはすごい現実味のある展開で感情が入って読んでしまいます。金をぶんどって別れて欲しい!

by 匿名希望

不倫されてみたって表現するような人のあまり共感できないはなし。不倫ものが嫌いではないけど、わざとなのか少し蔑んだイメージは読んでても面白いとは思えなかった

by 匿名希望

すごいリアルでした。
    そして夫がクズ過ぎた。こんな夫こっちから願い下げだよ!と読んでると思うけど、実際自分の旦那だったら悲しくて仕方がないだろうなぁと思いました。

by 匿名希望

不倫。それはあってはならないこと。
    私は、そう思っていますが、意外に身近なところで、ごく平凡な人がしているらしいです。
    人様の夫に手を出す女
    妻がいながら、他の女に手を出す男。
    どっちもどっちだけど、被害者はいる。
    不貞をしたほうが、すべて悪い。
    作者の実体験を、描いておられるので、リアルな内容です。とても、参考にはなります。

胸が痛い

2話までよんで、よくあるサレ妻ストーリーだなあと思ったけど、やっぱり読み進めたくなってしまう。今のところとまっているけど

不倫なんて面倒そうだし、必ず誰かを傷つけるものだと思うけど、そんな誰でも少し考えればわかるようなことが分からなくなるくらい、よっぽど楽しいんでしょうね。離婚したいなら潔く不倫認めて慰謝料たっぷり用意しておいてから言ってくださいって感じですよ。

読んでて辛い

でもよくある事なんだと思う
    感情など描かれていてリアル
    自分の事のようなので、読んでいて辛い
    幸せになって欲しいです

無料の作品