みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)

今後の展開が楽しみです
ご当地のキャバ物語♪伝説の嬢王がクラブバードレディの黒服としてどんな活躍をするのか…ラストまで目が離せません!
by アマゴワクチン-
読了しています
単なるキャバ嬢の成り上がり話ではなくお店の立ち上げやキャバ嬢の教育、商店街の町おこし、同業者から農家までの協力関係、敵対するホストクラブなどヒロインが相対していきます
星屑の王子様はホスト達がヒロインと出会う前の話ですby マイヤーちゃん-
星屑の王子様からきました。米子から全国一になるのも、競争が少ないから可能!と、元歌舞伎町No.1のキャバ嬢が箱を育てる話。すごくおもしろいんだけど、アイドル編とかホスト編とかは外伝でもよかったかな。長くなりすぎたかなと思う。
by あめあめ30-
か、かわいい〜🩷
絵が可愛くてめっちゃキレイ✨
あと、話のテンポがトントン進んで読みやすい!
この作品おすすめです!by 天宮琥珀-
キャバ嬢やホストなど、水商売に関する悲喜こもごもなヒューマンドラマが展開されます。ヒロインのオンオフの違いが凄すぎて笑ってしまいました。
by eggbenedict-
キャバ嬢
鳥取にも歌舞伎町みたいなのがあったんだ、、!最初の主人公みたらとんだニートだと思ったのに実はものすんごい人だったなんて
by はうい-
ストーリー設定面白いです🤣
無料分読みましたが、これからどんどん勝ち上がっていくんでしょうか?
続き気になります♪課金迷ってます💦by panda!-
面白い!
メイクでここまで綺麗になったのはびっくりしたけど腕は本物でとても有名になれていたのはすごいなと思いました。
by mkt0312-
さすがNo.1
歌舞伎町で元No.1キャパ嬢だけあって人間観察、洞察力がすばらしく高いのでキャストの配置、服装など的確なアドバイスで売上急上昇↑↑
by あろはろあ-
おもしろい!
歌舞伎町の嬢王だった子が、鳥取で潰れそうなキャバクラの店長をするというのも面白い設定だと思ったら、そのヒロインの過去もなかなか濃くて、いろんなところに伏線があって読んでいて楽しいです。
by 柴犬のまゆ毛-