みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!!
キャバクラのことがよく分かる内容になっています!主人公の頭の良さがすごい!絵もとてもかわいいです!!
by sstst-
キャバ嬢、凄い
キャバ嬢っていう職業のイメージが一変する話。
本指名とるまでの道のりとか苦労とか、世の中的にはキャバ嬢=底辺、馬鹿みたいに思われてるかもしれないけど 体力 美容 集中力 会話の仕方 マナー 全てが同じ女子として見習いたいレベル。
カッコイイって思いました。時々来るネタも好きです。by ピーナッツチョコ!!!!-
可愛すぎだろ
あやねちゃんは元ギャバ姫、田舎に戻ってきてグータラしてたけど友達のために一肌脱いで全国一位を目指すって言うストーリが面白いし好きです
by 3922-
面白い!!
キャバクラという、知らない世界のことを知れるし、不可能はない!!という勇気をもらえます!!by さばさば5812-
おもしろいー
水商売してたことあるけど
ほんと誇張なしに大事な要点まとめてある+格闘漫画バリの表現は誇張してありまして。
客商売全ての人に読んでほしいバイブルだわ…
マネタイズってこういうことよね…!by きつねこ。-
軽快なスピードで話が進むので、読んでてとっても面白いです。また、ヒロインのオフの感じやお母さんが面白い。笑って読んでます。
by くらら395-
スカッとする展開
歌舞伎町の元ナンバーワンのキャバ嬢が地方のキャバクラで働くようになり、そこで遭遇する様々な出来事をスカッと解決していくストーリーです。モブとメインキャラとの絵のタッチが違いすぎて、別の作者が描いているのかと思うくらいすごいです。
by pastelpot-
市役所のおばさんがどうなっていくのかもひそかな楽しみ^_^
こんな店長のいるお店で働いてみたいなあああby じゅーーーーりりりん-
よい
ずっとインスタで夜のお仕事をされてる人の4コマみてたけどこれも面白い!!!これからも読み続けようと思います
by とるてぃーや-
ヒマチとは?
一気に無料配信分まで読んでしまいました。
アカネの負けず嫌いさ、読んでいて元気が出ます。
目に見えぬところに努力ありですね。by のの1212-