みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
全盛期シーンから数年後、実家のこたつでゴロゴロしてるヒマチの姿が衝撃的すぎて笑、その後からどハマりしました。続きが楽しみです。
元歌舞伎町のカリスマキャバ嬢が、地元鳥取県米子市ヒマチのクラブで、キャストではなく黒服スタッフとして働くという設定が面白いです。男のダメ店長を教育していったり、同級生を天然の強みを活かしてキャバ嬢として活躍させていくのとか、なんだったら地元を巻き込み町おこし的な感じにもなって楽しいです。サバっとした雰囲気もいいです。
by シダマリ- 0
他で広告を見てこちらにあったので来ました。リアルな現場というか、私も少しかじったことはありますが、リアルに描かれていると思います。
異色のなろう系
キャバクラの嬢王だった主人公が、経営者として数々の成功を果たしていく物語。
主人公が経営の面でも人をたらし込む面でもチートレベルに強すぎる。あとメイクもチート。素顔が可愛くない主人公ってかなり新しいかと(笑)
なろう系というと魔法やスキルやらでサクサク倒していく感じですが、これは現代におけるなろう系だと思いました。キャバクラとかホストとかホストとか、夜の街について全く知らなくても楽しめますよ。
悪い奴に対しては勧善懲悪でスカッとするストーリーが気持ちいいです(≧∀≦)by べすです- 1
面白い。さっぱり系
こういう系のお話はドロドロの女の戦いって感じが多いのでそういう感じかと思ったら中身は読みやすく、主人公がサバサバしていて明るいので読んでいて楽です。
主人公にも色々な背景があるので読み進みるのが楽しみになります。by 匿名希望- 0
主人公みたいなカッコいい女性が好きです。
ユリちゃんがどんどん可愛くなって、お仕事が上手になって、とっても応援したくなります。
時々出てくるオーナーがツボです(笑)by 匿名希望- 0
メイク前とメイク後のビジュアルのギャップが凄すぎ(笑)ベテランホステスの主人公、歌舞伎町時代に何があったんだろう?凄く気になります!
無料分読み終わって購入する方向です。by 匿名希望- 0
凄腕のキャバ嬢が地元の田舎でお水スキルを果敢に発揮していく設定でした。多少強引というか無理あるなってところもありましたが登場人物が素朴でイキイキしていて勢いもあって楽しく読みました。
私はとても好きです。
面白いし、キャバの子がサバサバしててとても爽快です。ツッコミも面白いし、とてもハマりました。おすすめします。by 匿名希望- 0
ストーリーは悪くないと思うのですが、表紙と中のイラストの差が。。。
女は化粧バケするモノだけど、ノーメイクの時との差がすごい笑っby 匿名希望- 0