みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
田舎からどう大きく有名になっていくのか楽しみです。商店街の人ととかでてくる人との関わり方も面白いです。
by らむひかゆ- 0
地味面白い前半
絵は綺麗、最初はほのぼのして
主人公のモデルがなんとなく
わかる、色恋は詐欺師と同じなので
メンタルが疲れそう
ドレスやファッションが好きな人は
面白いかもby emeland- 0
観察眼の勝利
人をきちんと観察するって、客商売に勝利するポイントなのかも。そして、正しく分析、判断する。いろんなことに通じるポイントだな。
by さくら87- 0
テンポがいい!
めちゃくちゃテンポが良くて読みやすい!主人公のオンとオフの顔が違いすぎて現実味があります笑
人の導き方もすごいし、カツの入れ方もすごい思い白い!一気に読んでしまいました。by こぴひめ- 0
華やかな世界でトップをとった主人公が田舎に帰って、今度は、裏方で活躍。トップをとった人しか考えられないノウハウがあるんだろうな。楽しみ。
by けんけんけけけ- 0
絵が
綺麗な場面とあまり綺麗じゃない場面があるので微妙です。話としてはとても楽しいのではないでしょうか。舞台が東京ではなく地方なのでどのぐらい現実的な話になるかで楽しさが変わってくるかも。
by けいけい4141- 0
夜系
夜系派なんかおもしろい。コメディもありおもしろい。絵はかわいい系です。また機会あったら読みたいです。
by フランキン- 0
とりあえず…すっぴんがぶ×さ×い×くすぎて…感情移入ができませんwww笑リアリティ?漫画には、あんまり要らない…かわいくない主人公は推せません〜
嬉しい!
山陰に住む者です。全国的にも人気なのかな?知っている地名が出てきてなんだか嬉しい。応援する気持ちで読んでます。
by まめんつ- 0
鳥取の米子て、中くらいの町で、住宅も多く昼はまだすたれてないとは思いますが、夜は今ひとつなんでしょうか。街中には電車が無いので、車がないと生活出来ないですね。リアルな町の名前が気になり、どうなるんだろうと読み始めたら一気に読んでしまいました。
主人公が、夜のお仕事に対して厳しい姿勢で取り組んでいくので、話が引き締まって面白いです。by イクセイ- 0