【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(25ページ目)

都会の伝説が地方活性化を手がける!
歌舞伎町の伝説的トップキャバ嬢が、郷里の廃れた街を持ち前のカリスマスキルで引っ張っていくサクセスストーリー
けれど、普通の話と違って、彼女はメインキャストではなく、あくまでサブのサポートとして、拙いキャストや店長を時に優しくもバシバシ鍛えていくのが面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みで、なかなかおもしろい!
伝説のキャバ嬢が都会から地元へ帰ってきて、地元を盛り上げるという話は、またまた素晴らしい!
主人公のパキパキした格好良さも好きです。
テンポも良く、コミカルでなお良しです!by 匿名希望-
面白い(*'▽'*)
ヒマチって何かと思いましたけど、飲み屋街の名前だったんですね(*´ω`*)歌舞伎町のナンバーワンキャバ嬢ってほんとあこがれですよね( ´艸`)やっぱ普段はぐーたらなんでしょうか??笑まだ無料分しか読んでませんがおすすめします♡
カッコイイ♡
美人だけど。すごいやり手で、カッコイイ!!
銀座のナンバー1とか、誕生日に1億稼ぐだけあって、黒服になってもやりて!
女は、体だけじゃないっていうのをわからせてくれる漫画!!
絵もキレイだしキャラ1人1人が美人で何回読んでも飽きない\(*ˊᗜˋ*)/♡by 匿名希望-
キャバ嬢
キャバ嬢についての漫画は初めて読みました。お金稼ぎにもこんなに色々考えられていて顔だけじゃないんだなーと…でも化粧の技術もすごい笑
友達と同じく私も何もわからないままキャバ嬢をやろうとしてたので、これを見て勉強させられてます。by 匿名希望-
他サイトでも少し読んだことがあり、無料配信分でまた少し読みました。絵が可愛いです。そして親子のすっぴんからのお化粧後の姿もいい感じです。キャバ嬢ものは自分には縁遠すぎて分からないけど、そこが魅力でで好きです。
かしこ!
最近YouTubeでキャバ譲を観るようになったので、漫画も読んでみました。
キャバ譲って本当に賢い!!
若さで稼げる年数をわかっていて、きちんと将来設計している。
可愛いだけじゃなくて、一目でお客様がどんな立場の方なのか、果ては職業まで当ててしまうとは!!素晴らしいです!!by のだこさん-
歌舞伎町のナンバーワンキャバ嬢が地元で!
歌舞伎町の伝説ナンバーワンキャバ嬢が地元米子に帰ってきた!昔に比べてひなびた商店街の町をひょんな事から立て直す?もう一度キャバ嬢になるか?友達を巻き込んではちゃめちゃだけど楽しいストーリーです。夜の世界を少し垣間見れて面白いです!
by 工藤シズ-
天職なのか
あやねは飲み屋さんで働くのが天職なのかな?すごい見極め!そして母を助けてるよね?これ絶対!むしろお母さんがスナックのママだったことがビックリ‼️
親子してすっぴん廃人みたいなすごい顔してるのに化粧したら美人って面白かったby 匿名希望-
圧倒的
この圧倒的なすごさにはまりました。最高するとわかってても続きが読みたくなる感じが大好きです。キャバクラの世界は知らなかったけど所々で共感できるところもあり飽きません!!今、1番続きが気になる漫画です。
一度読んで見てください!!by 匿名希望-