みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読みました。面白かったです。夜の世界とは無縁の生活してるからか憧れもあって、夜系の漫画は大好きです。
無料の5話を読んで続きを買うことにしました。
絵も見やすいし、普通にスカッとする流れで続きもそんなだといいなと思い期待を込めて★つけます。by 匿名希望-
自分も夜してるからめっちゃすごいなって思います、漫画でここまで書けるんはすごいですね、
共感するところ、そうなんや思うところあるから勉強になりますby 匿名希望-
元歌舞伎町No.1キャバ嬢が田舎の安キャバを立て直していく話。ストーリーもおもしろいけど、水商売の基本もおしえてくれて勉強になります。
面白いです。夜の世界の話だとドロドロしがちかなと思ったら、主人公がサバサバしていていい。氷使いの技術の高さにわらいました。
第一話を読んでピンとこなかったが、3話目くらいからこれはおもしろいと実感し、どんどん買い進めてます☆
今20話、今度の展開が楽しみ☆by 匿名希望-
無料分
あっという間に読んでしまいました。主人公がカッコいい&可愛い。お母さんのキャラも好きです(最後まで読んだらまた印象変わるのかな~)
面白かった笑
途中まででしか読んでいませんが、、
あの可愛い感じで、軽トラ乗っているところとかギャップが面白かったです!
続きもたのしみです!by 匿名希望-
く〜!探して良かった〜!
まだ7話迄しか読んでないけど、血が騒ぐ〜!!
こうゆうのは、ゆっくりじっくり読まなくては!ね!
若かりし頃の、自分が居る。
今は、田舎に引っ込んで、勧められても店も持たず。飲みにも出す。のんびり、働きもせずおばちゃん生活だけど、コロナ前はたまに冷やかしで着物を着て日髪結って、田舎のクラブとやらや、上京前にお世話になった店の飛び込みヘルプしたりしてたね。夜職が天職だと思っていた時も有ったしね。
これから先の話しも、楽しみにしている。作者さん達も!頑張れ!by 紙巻きタバコ-
あやねちゃん、ほんとかっこいい。
元歌舞伎町No.1キャバ嬢が
やめて地元に戻ってきた理由が
気になります。by 匿名希望-