みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけ読みました
リアリティはゼロだけど主人公が
ガンガンボトル開けまくるのは
見てて爽快な気分になります笑笑by k1rass-
ありえない
歌舞伎町での売上金額とかいろいろありえない設定だと思った。あんなにだらしない生活してる女がメイクして着飾ってクソ田舎であれだけの売上あげるとかありえないよなーと思いながら読みました、
引きこもりのダサダサ女なのに
スイッチ入った時のポテンシャルがすごい!!
田舎で1日でそんなにかせぐなんて!!
って驚きが多いです!!by 匿名希望-
広告につられて読んでみました
夜のお話って割と好きなのですが、こちらも面白かったです
変貌ぶりが凄すぎて現実味ないけどそこがまた漫画の良さなのかも…笑笑by 匿名希望-
おもしろいかな
元売れっ子の一発逆転!!!!って感じの話は大好き。昔とった杵柄的な。
主人公が憎めなくて、ついつい感情移入しちゃう。by 匿名希望-
へー
化粧で化けるところが妙にリアルな主人公。主人公の性格見てると、元一流ホステスとは思えないけど、まあ、楽しめます。
by サラーな-
カナリナ
まだ読み始めですが、アカネさんの前向きさがいいです。仕事ってこういう考えでやりたいものです。先が楽しみです。
by カナリナ-
面白いです
やっぱりサクセスストーリーは面白いですね。主人公に能力があって、さらに上を目指す、いろんな人の支えがありので。ドジなお友達もこれからどうなるのか楽しみです。夜のお仕事は人を惹き付けるための技術を身に付けないといけない大変な仕事ですよね。
この手の作風ってあまり選ばないのですが無料ぶんを読んでみましたが。新宿の売れっ子ギャバ嬢が田舎に帰って来てスナックで働く葉梨ですがお母さん激変しすぎ!半纏姿からママになったあとのギャップ激しすぎ!笑えました。
変わりすぎ
無料分を読みました。お家でニートしてる時とキャバ嬢モードになった時の差がありすぎて面白かったです。自称元カレ?と旧友の友達とこれからどんな展開になるのか、主人公の過去にも何かありそうでどうなっていくのかとても興味深い作品です