みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歌舞伎町で元キャバ嬢No.1が閑散とした街を盛り上げていくお話。アヤネちゃんもお母さんもメイク術すごすぎるwゆりちゃんのキャラもほんわかしていて好きです。アヤネちゃんの仕事っぷりのテンポも良いです。が、無料分楽しませていただいて、先まで見たいとは思わなかったかな。

私はスナックの女ですが
    お客様に対して思うことや
    接客全面
    職業当てなど
    日常でしていることが
    きちんと漫画に反映されてるので
    作者さんすごいなーと思いました。

期待外れ…

評価高かったのでちょっと読んでみました。
    『○帝』ほど重厚感はなく、『お水の○道』ほど面白くもなく、どっちつかずだったのでリタイアしまーす。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します

地元活性化!最高じゃない😁それにしても、この子に何があって歌舞伎町を去ったのかが気になるポイントだわね

気になってた

電子立ち読みしていて気になっていました!まさかここで会えるとは!シリアスな場面もあれば面白いシーンもあります!個人的には主人公の過去へんがお気に入りです☆分かってくれる人いるかしら

地方創生?

うちの田舎町も大昔にははやっていたけど、今ではすっかり寂れてしまった商店街や飲屋街があります。アヤネちゃんくらい元気のいい女の子が戻って来たら…いや、それでも難しいかな。
    だって若い人はどんどん都会へ行き、残った住人は高齢化著しく皆んな少ない年金をやり繰りしてなんとか生きている。スナックあっても飲み代がない、なんて人ばっかりだし…

どういうこと!?

化粧で人は変わると言うがこんなに変わっていいんだろうか。。化粧を落としたときが恐ろしいのではなかろうか。

キャバクラの競争!?結局、客の奪いあい?そんなに何でもわかるわけない!男もそんなに馬鹿ばかりではない?馬鹿ばかりなのか?

最初は面白かった

んだけど、ミライとの対決辺りから、なんかストップかかったのよね?
    全部が全部独り勝ちじゃあ面白くないけど、なんだろう?なんとも言えない、見なくていい感じがして
    もっと頑張って下さいね