みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
伝説のキャバ嬢という
全く縁のない世界のお話で興味深々で読みました。話はテンポ良く進むし、仕事とプライベートのオンオフのギャップが良いです!私もあれくらい変身してみたい( *´艸`)
by 聖梨香- 0
無料分から〜
無料分 読みました‼️とにかく 面白い‼️恋愛物も 好きだけど〜こういう 感じの漫画好きです☺️完結になってるので 話数は 多いけど 何とか頑張って ラストまで 読み進めたいと思います‼️来月のポイントを 捧げます😌
by ラブリッチ- 0
実際米子に住んでますので、ちょっと違和感(笑)が、ありますが、嬉しいです。この漫画のように賑やかになるといいですけどね
by なさやちゃん- 0
最後まで飽きない展開
序盤は驚きとワクワク、中盤からジェットコースターな展開で読み止まらず最終話まで楽しく読みました。
すっかりハマってしまったのかリアルでお礼を言うとき鳥取の方言「だんだん (ありがとうの意)」が出そうになってますwby うにうにちくちく- 0
終わっちゃった(;ω;)
好きでした!全部が!
楽しかったです!ちょこちょこのギャグ!
説得力のある言葉!
これからも応援してます!by みるくよもぎ- 0
知らない世界を知るのはおもしろい
縁遠い世界ではあるので、実態がどうかとかはわかりかねるのですが、心の機微は確からしい描写が多く感じられるので、とてもリアルに感じます。シリアスだったり時にお茶目だったり、心がギュッとなったりわくわくしたり、好きな作品です。
by とにかくマンガを読んで鯛- 0
住む世界が
違うからこそ、すごく興味がわく作品でした。
とてもキラキラした世界は、すごく努力と神経を使うとても繊細なところを描いてくださっていて楽しかったです。by ringringring- 0
現実を見るのは大事
現実を見るのは大事な事です。地方は日本にとってとても大事なのに、間違った財政政策で日本は地方からも滅ぼうとしている。
by Good Morning- 0
うーん?
うーん?面白いのか???面白くないわけではないけど、なんか理屈っぽくて純粋に楽しめていません。これから面白くなるのかな?
by 羽矢子- 0
タイトルと表紙絵が可愛くて、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも入り込みやすくて好きです。
by ponsuke05- 0