みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

個人的にこーゆー話は好きです。おもしろいと思います。男がわかりやすくダメ男で見ていてずっとイライラするんですが、それがヒロインを引き立てているキャラなんだろうなぁと。ほんとに、男イライラしますよ。
by はじまめ-
展開がおもしろい!
キャバ嬢アヤネの活躍が面白いです。社会人としてのスキルは高く内容に自分の心に突き刺さります。少しずつですが読み続けたいです。
by ひきっち-
面白い!
キャバ嬢としてプロ中のプロが、休養中なのに仕事せざるを得なくなっている。がやはりプロ中のプロ、やることなす事完璧で、稼ぎまくるのが爽快!化け方もプロです!
by pikipippiki-
普段の家にいるときと、店とのギャップですがたまんない。またおかーちゃんもいい味出してる。続きがたのしみです。
by あや9-
おもしろい!
キャバのあれこれがよく分かる漫画です。私は違う夜職ですが、みんなここに出てくるような良いお客さんだったらいいのに笑
ドレスの種類がいっぱいで可愛い!これからも更新楽しみにしてます。by るみにみき-
主人公が
かわいいし、スカッとジャパン!
何故前のお店を辞めたのか気になるけれど、接客のノウハウを生かして店を立て直していく様がかっこいい!by かの99-
おもしろーい!
いいねいいねーストーリーが。
歌舞伎町ですったもんだは今まであるからね。
地方ってのがいいね。by りりぃ777-
じゅんうざ!なにこいつ、目障りすぎるしとにかくうざい。でもアヤネとユリは好き。可愛いし、アヤネの切り口はスッキリする。
by ミントさん-
なんか、(女性が読んでも)おもろい!
正直、そんなに期待して読み始めたわけではなかったのですが… キャバクラとか知らないですし。(マジメな40代女です)
ただ、主人公がスカッとかっこよい!
ベビーショートのおっちゃんとの掛け合いが、これからどうなるかすんごい楽しみです!by 山のぽんぽこ-
大好きな作品の1つです。こてこてのキャバ嬢ものかなと思ったらいろんな事件が起きてそれを超人な主人公がスカッと解決していくのが読んでいて楽しいです。
それぞれ女の子たちのエピソードもすごく大好きです。by たこ111-