【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(16ページ目)

微妙
面白いけど…都合が良すぎ。
テンポよく読めるけど。
有り得なさ過ぎてちょっとさめた。
何故主人公が道端で金持ち引っ掛けられたとか書いてないし。
ミライの件でも、いくら今のネット時代でも、悪口書かれただけで入店0はないだろ。あんだけ改装前に客来てたのにby 匿名希望-
こういう系めっちゃ好き。キャバはイメージが定着してるけど色んなことを考えさせられる。たくさんの理由があってやってる人もいるんだなー。
接客が学べる場面も
主人公が、閉店の危機に陥っていた、同級生のキャバクラを救う所から、接客の大事なポイントなど、散りばめられており、お客の細かいところまで見て接客し、最高売上を叩き出すシーンがカッコいいと思いました。
ギャグ要素有りでキャバ世界が楽しめるから面白い!
寂れた商店街に活気を戻す為にキャバの世界に戻った元・嬢王!by 匿名希望-
苦難を乗り越えながら成功していくという、スッキリ痛快、爽快なストーリー。
だけど、現実的ではありません。笑by 匿名希望-
伝説の歌舞伎町のキャバ嬢の話。田舎に戻って来て、母のスナックを始め、地元の飲み屋を再生、飛び越え 活性化させる痛快なストーリー。
まだ無料文の始めの方ですが 面白いです!
お客さんとキャストのやり取りが本筋ではなく経営の方に重きを置いているのも他にあまりなく楽しめますby いのうえみみ-
歌舞伎町の伝説のキャバ嬢が、田舎に戻り、田舎のスナックを から始まるお話ですが、近所のお客のおじさん、同級生などの周りの人達が面白いです
内容的に
歌舞伎町で働いていた田舎に帰って、
同級生にあって、また夜の世界で働く話し、
読んでみるとありそうだなぁと思います。
この先、どうなるのか。
楽しみです。by 匿名希望-
N o.1はさすがです
元歌舞伎町ナンバー1嬢が、急に地元へ帰ってごろごろ過ごしていたところ、色々あって地元のお店を日本一にするべく、本気を出すのですが…。
本気の出し方が半端なくすごい!ナンバー嬢になれば、そんな気配りまでできるのか⁈って(笑)by 匿名希望-