みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

モチベが上がる
読んでいて、モチベーションを刺激されます。(職業が水商売の場合)
もちろん漫画ですので大袈裟だったり、実際にはあり得ない展開もありますが、その中にもしっかりリアリティがあり、現実の接客で参考になるところも多々ありました。
あとは個人的に、主人公が完璧・最強のキャラ設定の物語が大好きなので、こちらの作品はドンピシャでした笑
また茅原クレセさんは、日頃からSNSなどで水商売系のミニ漫画を描いてらっしゃって、それらがいちいち、あるある!笑 と言いたくなるような内容で、面白いです。by くれちゃんちゃん-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。絵柄がキレイです。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん-
想像と違くてハマりました!
キャバ嬢のドロドロみたいなの嫌いじゃないけど、まぁ田舎が舞台っつーのも珍しいなぁ…と思い読み始めたら、
めちゃハマりまして笑
2日間課金し倒し最新話まで読みました笑
成長物語でありながら、サスペンスチックな感じもあり、笑える場面もあり、(心理戦や洗脳までの経緯等)なるほど〜と勉強させられるところもあり、とにかく読んでて飽きません!
ほんとオススメです!by あこがれおたく-
これは
面白いし、ビジネス的な視点が勉強になる。
全国一の店を作っていく過程も、主人公のビジネスセンスでズバズバ切り抜けていく様もカッコいい!by きちやん-
嬢王が接客も出来る、頭がいい、ただのチートキャラではなく、懐いた相手や憧れていた相手に悩むのがいい。
by きらびぃ-
お水の世界は全く知らないけど、毎回楽しく読んでいます!アヤネの過去をもっと知りたい気がしています…登場人物もそれぞれのキャラが親しみを持てます!
by 群竹-
最高!
他の無料アプリで見てハマりました!魅力的なキャラ満載だし、今まで読んだキャバの漫画の中で1番面白いです!
by 若雷-
絵が可愛いしまだ少ししか読んでませんがこれからママさんのスナックからどうなっていくのかな?と楽しくみています!
by ぴこたす-
主人公が好きです
主人公が一番魅力的ですが、色々なタイプの男キャラもでてきて楽しめます
女の子はとにかく可愛い!皆強気でタフですby じえすう-
元々キャバ嬢だった分、気持ちがすごくよくわかる。こーゆうことあるよね!!と思いながらこんな店長いないよね。。。と。by さくら258-