みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
推しです!ぜひご拝読ください!!
元No.1キャバ嬢のアヤネが、
地元のヒマチで、
自称元カレのなだめすかし泣き落としで、
手腕を振るうお話です。
人が集まる場所の人情物語でもあり、
キャバクラを舞台にした経営学のお話でもあり、
人心掌握術の紹介でもあるお話だと思います。by 匿名希望- 0
キャバ嬢
知らない夜の華やかな世界を見ることができて、楽しいです。自分にはない生きかただから、興味が湧くのでしょうか。
あやねちゃんの、家でグータラする姿と化粧して凛とした姿が、ギャップがあり、綺麗を際立たせています。by 匿名希望- 0
アヤネがメイクで変わりすぎてびっくりしました。メイクテクが知りたい…
クールな人かと思いきや、困った友人をほっておけないいい子でした。
元カレがうざいですが、これからどうなるのか気になります。
もっとアヤネがバンバン売上げてるところがみたいです。ポイントに余裕があるときに購入します。by 匿名希望- 0
伝説のキャバ嬢!
無料分のみ読みました。
ヒロインが伝説のキャバ嬢なんだけど、オンオフの差が激しすぎて笑える。
お金を持っていそうな男達を見極めて、盛り上げ、払わせるテクニックが鮮やか。
田舎町で繰り広げられる、プロのテクニックが気になります!by 匿名希望- 0
キャバ嬢
キャバ嬢についての漫画は初めて読みました。お金稼ぎにもこんなに色々考えられていて顔だけじゃないんだなーと…でも化粧の技術もすごい笑
友達と同じく私も何もわからないままキャバ嬢をやろうとしてたので、これを見て勉強させられてます。by 匿名希望- 0
よくある女性のドロドロした感じではなく、主人公がさっぱりしてるのがいい!
キャバ嬢という仕事に誇りを持って、地域活性化?に取り組んでいくのは読んでいて気持ちが良いです。
まだ途中ですが、続きか楽しみです。by 匿名希望- 5
他サイトでも少し読んだことがあり、無料配信分でまた少し読みました。絵が可愛いです。そして親子のすっぴんからのお化粧後の姿もいい感じです。キャバ嬢ものは自分には縁遠すぎて分からないけど、そこが魅力でで好きです。
面白い!
お話自体も面白いんですが、母娘揃って素っぴんからのお化粧した後のビフォーアフターが凄すぎてめっちゃウケました!
キャバ嬢もののお話は大好物なので楽しく読んでます。
まだ無料分の4話しか読んでませんが続きが楽しみ♪by ハナティ- 0
かしこ!
最近YouTubeでキャバ譲を観るようになったので、漫画も読んでみました。
キャバ譲って本当に賢い!!
若さで稼げる年数をわかっていて、きちんと将来設計している。
可愛いだけじゃなくて、一目でお客様がどんな立場の方なのか、果ては職業まで当ててしまうとは!!素晴らしいです!!by のだこさん- 2
さくさく
さくさく読めて、絵柄も綺麗ですぐ配信分読み終わった!
さくさく読めるわりには、内容が薄すぎることもなく、オンオフのメリハリもしっかりしていると感じましたー!
広告に出ている漫画で今のところは一番アタリかな~。by 匿名希望- 0