みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
地元
地元が舞台なので親近感。
方言もわかる〜(笑)みたいな。
面白いだけじゃなくて、ビジネスの勉強にもなる。by Happy name- 0
今までにあまり読んだことのないタイプの作品ですが、めちゃくちゃハマりました!今後どうなるのか楽しみに、読んでいきたいです
by みちのはな- 0
おもしろい!
最初はギャグっぽくてほのぼのした感じで読んでましたが、津島が出てきてからシリアスになりどっぷりハマりました!!!
続きが気になります。by もりぞ7725- 0
知らない世界だけど
主人公アヤネの肚がすわってる感じがいい
どんな職業でも(法の範囲内であれば) 覚悟があって筋を通そうとする人はかっこいいと思う
お仕事マンガとしては会社員よりもずっとドロドロしているというかお金や男女のことが露骨かも
アヤネとお母さんのお化粧ビフォーアフターのギャップがびっくりレベルで面白いby 毛糸玉- 0
一話だけ見てみました!メイクの技術が加工ばりで笑っちゃいました!面白そうなので無料の話はとりあえず読んで見ようかな!
by きゃおりん0818- 0
歌舞伎町No. 1のキャバ嬢が鳥取の田舎で日本一を目指すという設定が面白い!けど、夜の世界をもっとリサーチして、ストーリーに深みがあったらもっと面白いと思う。
by じじんじん- 0
主人公のすっぴんとメイク時の差がすごい!しかもそのお母さんも同じ(笑)
顔だけじゃなくきちんと戦略的にお店を経営していて、まだ読み始めたばかりなので、これから本当に日本一になれるのか楽しみです!by ma__am- 0
最高です!
もうおもしろすぎます!暇つぶしでよみはじめただけなのに、続きが気になるし、ついつい購入しちゃいます!
by 井 上 ⸝⸝ ෆ- 0
全て最高
面白い!!!すき!真剣な場面もあればおもしろ要素もあって、女の子闇とか見るのおもしろすぎる。
夜の世界ってこわいby こゆ79- 0
現代漫画で面白い
Twitterでよくみるようなホスグルイやキャバ嬢の日常が見れると思って読んだらいい意味で裏切られます!楽しいです!
by nademaru- 0