みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 180話まで配信中(63~79pt / 話)
面白いし、使える情報だ!
エロ可愛い見た目だけど、トレーニングに役に立つ情報が満載だから好きです。
筋肉のことを知れるし、モチベーションアップにもつながる。by 匿名希望-
筋トレやろーぜ!
なんか、読んでると筋トレしたくなる。
ケンガンアシュラと同じ世界なので、そっちを読んでると尚楽しめます。
おまえ何やってんだよ!的な。
筋トレ入門漫画ですが、コメディとしてもおもしろいです。by 匿名希望-
筋トレ漫画として、120点!コミカルな部分あるし、真面目に筋トレしたいシリアスな部分もあるし、説明的な専門的な部分も分かりやすいし。とっても良作。
勉強になります
アニメから気になって購読。
ちょうど体鍛えたかったので
勉強にもなるし、見てると
ギャグも凄くあって面白い
これは見た方がいいby 匿名希望-
よい
まず絵がとてもうまいし、みやすい。
かわいー感じでとても面白い作品でした。為にもなるのでとてもよかったby 匿名希望-
アニメで話題だったので気になり読んで見ました!おもしろい!女の子かわいい!
そしてためになる!
読んで損はないと思います!by 匿名希望-
アニメの曲だけ知ってて作品を読んだことがなかったので気になって読んでみたらなんだこの筋肉ギャグマンガ!キャラはかわいく描かれてて、インストラクターのマイルドなかわいらしいお顔に隠されたはち切れそうな肉体は笑いました(笑)しかしきちんとタメにもなる内容ばかりで楽しく知識を学べます(笑)!
可愛いらしい、微笑ましいですね。ギャルも根はすごくいい子というのがよいです。ほのぼのした感じで読みやすい
アニメからですが
筋トレの参考にもなりますし、キャラが可愛いので少し変わった日常系としても楽しめます。
世界観が作者の他作品と同じ設定なので、色んなキャラクターやその関係者が出て来て、そちらも面白いです。by 匿名希望-
その気になれる
アニメから原作漫画に行き着きましたが…、いやあ面白い!!キャラは可愛いしギャグもキレてる、解説も丁寧でわかりやすい。そして「その気」にさせてくれます。目指せ、マッチョボディ!!
by imasuhn-