みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダイエット

ダイエットするために運動をするけど、お腹がすくんですよね。。。けど、フォルムは明らかにかわるから、またジムに行きたい!て漫画をよんで思い出しました。

勉強になる!

読んでみてびっくり!
    結構勉強になることがいっぱいでした!
    読んでから実践してみようかな〜って気分になるから、ダイエットにきっかけにいいかも。

絵が可愛いので読んでみましたが、筋トレの知識とかも得られるので良いかと思います。ギャグも所々に散りばめられ読みやすいので、そこそこの漫画だと思います。

意外に面白いんだけどな

まさかのトレーニングマンガって
    でも色々なトレーニングがわかるしどこに効果があるのかわかるからついつい読みふけっちゃいました

筋トレおもしろい

筋トレ、漫画だけどけっこう勉強になります。体を効率よく動かしてキレイな体を維持するには食事制限より筋トレが効果的だと思います。

ダイエット

動機はどうあれ目標があるのはいい事です。同じ目標目的がある仲間たちが集まってダイエットするストーリーも内容が色々あって面白いですね

新しいジャンルな気がします!ムチムチしてる女子高生の描写も面白い…太ってる主人公もそれっぽいし、どれくらいやせられるのか見てみたいです。

筋肉

ついつい、読んだ後に筋トレやりたくなる(笑)これ読んでいれば、一緒に運動して筋肉つけられるのでは?!っと期待してしまう!

女の子が可愛い、、、こんなに可愛いのかけるっていいな、
    エチエチな本レベルです。
    試し読みだけでも少し興奮んしてしまった

よい

無料連載で読ませてもらってます。
    結構男性向けの絵ですが普通にタメになるストーリーだし、笑えるし、よかったです。