みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 180話まで配信中(63~79pt / 話)
展開不明
それでどうなるのか、予想がつかない。まだ1話ですが。この先どう展開するのか楽しみ。無料の間は追いかけたい。少なくとも。
わりとおもしろい
内容は濃いわけではありませんが、サラッと読めていいです。
筋肉はよくわからないけど おもしろいです。by iryu130-
アニメ見てみてみたけど面白い、筋肉漫画最高かよ
ファイルーズあいちゃんのお願いマッスルは神曲だから聞いてby 匿名希望-
筋トレしてるのでとても勉強になります。
インストラクターのアドバイスで筋肉を鍛えて食事のバランスも考えてとっていますが、この漫画ではほとんど同じことを言っていたのでめちゃくちゃ信用出来るかと。
為になるだけでなくコメディ描写が面白い。by sakatasakata-
ジムブーム
昨年アニメ化されて、1時ジムブームがあったようですね。今はコロナで難しいですがヲタクの力はすごいですね。
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、楽しくマンガを読みながら、筋トレの知識も習得できるお得な作品だと思います。ジムに通っている方におすすめ。
かわいい女の子がたくさん出てきてそれもスタイルがよくて鍛え上げられた体がすごい。水着姿などセクシーなシーンもある。
筋トレを始めたので、ちょいと親近感で読み始めましたが、、、、。まぁ、なんと登場人物のくせがすごい!漫画として、すごい面白いです
レビューがいいので読み始めましたが、うーん、何が面白いのか分からない。
男性目線だとかわいい女の子が筋トレするのがいいのかなぁ。by 匿名希望-
なんか無性に筋トレしたくなる作品(笑)しかも、なかなか役立つ内容だし、コレで筋トレに目覚める人もいそう(笑)