みんなのレビューと感想「仮面女子の憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんが好きで読んだのですが、いつもより少しおもしろみがなかったように感じます。物足りなかったかな…
本当の姿
メイクやファッションで自分を変えるスキルはマジ詐欺!って思う人もいるけど、この子は自信のない自分を鼓舞して受け入れてもらおうとしてるからすごいなと。
素の自分を知られてもそれを魅力と思ってくれる男性も素敵だとぉもいますby ヴィッちゃん- 0
二話だけ読みました。おもしろいです。絵がきれいで読みやすい。女子の気持ちを体言していて共感できました。
いい話。
こういう展開とてもいいですー!キュンキュンしますー!こんな相手がいたら素直な自分で側に居られるでしょうね。
これくらいメイクの腕が
会社の顔と、帰りの顔が変えられるくらいのメイク技術。こんなに腕があれば、どんな人でも人生変わるわ…って思って、サクサク読めちゃいます。人には裏の顔がある…
by ミミッくん- 0
絵の感じがすきで読み始めました。日常にありそうでなさそうな憂鬱がいいなって。こんなのがげんじつにあったら楽しいのに笑
短編で読みやすいけども、最後があっさりし過ぎててもうちょっと話が続けばなーっていつも思います。
女性はかわいいけど男性がもちょっとカッコ良ければ☆5なんだけど。by 匿名希望- 0
面白そうだなーと無料お試し分読んでみて思いました(*^^*)絵はあまりすきじゃないけど、見やすいです!
♡
いや、まじで女の子はメイクで雰囲気めっちゃ変わると思う!
高校生やのに、リップ塗っただけでも大人にみえるby 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。お化粧が上手な方は本当にばけますよねー。私も上手になりたい。何で会社の人にはバレたんだろう。続きが気になります。