みんなのレビューと感想「仮面女子の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さん好きなので新作出てすぐ購入しましたが、なんとなく今までより展開がイマイチというか、1つめのお話だけでやめちゃいました。

作者買いにしてるので、新作がすぐ読めました。変わらずキュンとさせてくれたり、読みやすくて大好きです😍表題作もよかったですし、他の作品も面白かったですが、特によかったのは1番最後の話かなと思いました。

羨ましい程の主人公の仮面っぷり。それで素も出せるハイスペック彼をおとせたなんて、素晴らし過ぎる。ハッピーエンドにほっこり。

3~9話が面白かったです。
    「いつか~」は、悲しいお話しの中にも前に進む強い心も感じられて良かったです。
    ただ、あんなに上司が部下に誘って回りも騒ぐのは、リアルに感じないなぁ~。
    社風によるかもしれませんが、今はコンプライアンス等の関係で。。。とか、つまらない事が頭をよぎってしまった。
    そんな事に囚われたらお話しが進まないのも解るんですけどね💦

無料お試し分だけ読みました。お化粧が上手な方は本当にばけますよねー。私も上手になりたい。何で会社の人にはバレたんだろう。続きが気になります。

作者さん好きです

仮面は被りますねー。会社、友達内、男の前、それ以外。化粧という意味ではあまりないかもだけど笑
    作者さんが好きなので仮面女子だけですが読みました。
    佐久、そっけなさ過ぎだよー!

絵が綺麗で読みやすいです。無料の話だけ見ました。女子は化粧で表面も気持ちも変わるから仮面という程でもないけど、その人が生き生きとしているならいいと思います。この後の続きも気になります。

表紙買いです。
    絵がきれいなので目に留まりました。
    試し読みだけなので、まだ物語の導入部分ですが先が気になる感じです。
    ただレビューを読むと期待ハズレの声が多い⁉︎

自分が化粧には興味を持たずに最低限で今まで生きてきてしまったので、メイクで雰囲気を変えられる女性に憧れます。

続き読みたい

もうめちゃコミでこの作品が読めるなんて幸せ!女性はみんな仮面をかぶっていると思う。主人公の女性にも共感します。でもその仮面がズレる時、それは恋をして、心が苦しくなる時なんだなって思いながら読ませてもらいました。社長の息子の女装にはうけたけど。2人の恋が結ばれてよかったです。

この作者さんの作品は、絵も綺麗で、男性キャラも魅力的なキャラが多いので好きです☆
    今作も、期待して読みましたが、そもそも、確かに女性はメイクや服で変身するとは思いますが、誰か分からないくらいには変わらないよー、と、化粧映えしない顔の私からすると、設定に無理がある気がしてなりませんでした(^_^;)