みんなのレビューと感想「仮面女子の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋愛に発展するまでは濃厚に事細かく描かれているのですが、直前やら告白的な場面も同じくらい濃厚に描いて欲しいですーー!
仮面女子!
メイクで色んな自分になり切れるって凄い!
ヒロインの性格が好き!
佐久に対する、ストレートな指導も素敵!by 匿名希望- 0
前半はよい
タイトルのお話は主人公のキャラが好きです。いつか会う日までは、うーん、ちょっと不思議な話で悪くはないけどいまいちもやもやっとしました。最後のお話は作者さんが昔書かれたものなので絵とお話が拙いかな。
好きですね
作家さん買いです。1話目はもっと掘り下げてもよさそうなお話だったので、☆4に。
2話目は台詞にトキメキを感じ、3話目は切なく、人の想いを感じることができる好きなお話でした。続きはまた今度読もうかと思います。買って良かったです。by 匿名希望- 0
一気に読んでます
絵が綺麗なので、小純さんの作品を一気に読んで気分転換してます⭐️
化粧で変わっていく人をまのあたりに見たんでしょうか……よくこんな設定思いつくなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で惹かれるものがあり読んでみました。
超絶技巧のメイクテクニック、欲しいわ〜。
メイクテクニック抜きで主人公をちゃんと見抜いてた相手の男性見る目ある!by 匿名希望- 0
優しさ
作者さん買いですが、登場人物の心理描写も丁寧で、特に彼方くんのお話は感動します。
優しさ とは何かを考えさせられます。by usyarin- 0
素敵
作者さん買いです。
どのストーリーを見てもヒーローのヒロインを守る姿勢がもう大好きです!いつも心が穏やかになる結末です。by 匿名希望- 0
短編集なので読みやすいです。
ストーリーもわかりやすいし、絵も見やすいと思います。
あっさり落ちがついてつまらないなって思いました。
この作家さんの別の作品がとっても気に入って、はりきって購入したのに、残念です。by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので新作出てすぐ購入しましたが、なんとなく今までより展開がイマイチというか、1つめのお話だけでやめちゃいました。