【ネタバレあり】ところで今は何番目でしょうか。のレビューと感想(5ページ目)
れんげちゃん可愛すぎ!!
れんげちゃんが健気で可愛すぎる!!史郎のチャラくて れんげちゃんをオナホ扱いしてた時はイラッとしたけど、だんだん好きになっていく過程が良く分かってストーリーもよい♡
高評価なのが気になり購入しました。
みなさんのレビューの通りれんげちゃん可愛い!!えちシーンのれんげちゃんが特に!!
お相手は最低ですが…くっついてからがもっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
れんげが一途!
主人公が一途で可愛い!
そして史郎はほんと最初クズという言葉が似合う男だったけど,れんげのことを無意識によくかまっていておやおやって読んでて面白かった‼︎
ハッピーエンドだし史郎がれんげのことばに照れたりするところが読み進めて良かったって気分してくれました。by 匿名希望- 0
試し読みで可愛い絵だなぁと思って購入したら可愛いだけじゃなくてラストに向けてちょっと泣いちゃいました
受けの子の心情になんだかホロリでしたby 匿名希望- 0
とにかく、可愛い。何度読んでも可愛い。
受けのれんげくんが、とにかく一生懸命な感じで可愛い。
その健気な姿に、優しいけどモラルの低い攻めが、変わってきちゃう。
絵もかわいくて好きです。とにかく、よきです。by 匿名希望- 0
絵はふわふわした感じで可愛いですが、内容が、がっちり切ない感じもありつつなストーリーです!
ハピエンです。by 匿名希望- 0
かわいい!!
タチのチャラっぷりは最初引いたけど
途中でウケの一途さのおかげで、ウケの子にはまっちゃったね。
ウケの子のいじらしさとエッチのかわいさが良かったですby あさひ012- 0
け、健気ーーー!!!
れんげくんのピュアで一途なところが
ほんと可愛いです。
史郎のこと好きすぎて
地味から見た目チャラ男に。。。
健気なれんげくんにチャラ男史郎も、。。
受け可愛いので萌好きには堪らんですーー!by 匿名希望- 0
かわいい!
とにかく主人公が可愛すぎ!ピュアすぎでたまりません!前作よりも史郎くんの愛がだだもれで前作ファンの人は読んだ方がいいです!
実は単こぼんも購入済み!!
表紙から惹かれました!!
受けの健気さがすごくかわいい!
未来のお話とかあったらさらにいいのに。。by Rraatpdm- 0