みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋でいい!

よくあるお話かと思いましたが、れんげくんの純粋な恋を応援したくなるお話でとても良かったです!
    史郎くんの1番になりたい!
    そんなれんげくんの独占欲も可愛い。
    今後、お話の続きがあったらとても見たいと思った作品でした!!

れんげのお尻は女みたいだって史郎は言うけど
    全体的に体が女というより子供な感じ
    むちむちと
    太ってるわけじゃなく
    でも可愛いからいいかな
    史郎も最初は遊びだったけど
    本気になって、
    周りにはいないタイプなんだろうね~(^^)

高評価

だったので途中まで読みました。受けがかわいい。好きな人のために奮闘してる健気なところはグッときます。攻めが屑すぎてやべーなってなってしまった笑
    幸せにはなるんだろうけど、どんな感じで健気な受けにくずな攻めが好意をもってくのかが楽しみです。

一途な‥

とにかく、れんげが一途で健気です。
    どんな時でも史郎の事を考えて、悩んで泣いて。最後には自分の気持ちを伝えれた時は、頑張ったと心の中で褒めてました。
    史郎の心境の変化や、行動も良いです。
    読んで損はない作品でした。

攻めの史郎くんがチャラくてクズだし受けの子に対してチョロい遊び相手としか思ってないのが可哀想だったけど受けのれんげちゃんがとにかく健気で一途で可愛いので報われて欲しいとつい応援してしまってました。Hの時の受けの子がひたすらに可愛かったです。

可愛かった

一途すぎて可愛かった、、
    初めましての作家さんはいつもどこぞのお偉い審査員か!ってぐらい目を凝らして見るんだけど、可愛いしえっちだし面白かった。
    独占欲系統は心臓が毎度ぎゅうってなるけど今回のはほわほわして読めた楽しかったです!

れんげちゃん可愛い!!可愛いすぎる!
    健気すぎるしエロすぎるしあんなの誰でもオチるよ!
    しろうくんもクソかと思いきや流れる様に一途に変貌していく所が可愛い!
    王道展開だけど健気さが新しい!エロ可愛BL!
    オススメです!

by rikuma

史郎くんもなかなか

れんげちゃんは文句なく可愛いですが、私は史郎くんもなかなか好きです。人をちゃんと思いやれる男。チャラ男設定の中でもそこはポイント高し(れんげちゃん限定かもですが…)。れんげちゃん、見る目ある〜!

by kutao

全話読みました。れんげがかわいすぎる♡こんなに健気でいじらい子ってなかなかいないんじゃないの?!ってぐらい、すべてが可愛すぎてキュンキュンどころじゃありません。はぁ~~♡もうちょっとその後のお話が見たかったです。

切なすぎる😭ダメ男だって分かってて、何番目でもいいからって言って付き合ったけど、やっぱり自分が1番じゃないと嫌だ!ってすごい分かる😭
    自分が1番がいいって言えるのすごい!
    最後に史郎が照れてるのもすごくいい笑