みんなのレビューと感想「私の送り狼さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
優しい狼
お話し がいい。主人公と彼氏もお互い思いあってて、ほのぼのするし、ヒロインが彼氏の事大好きで時折漏れる心の声が、可愛いです。
by チャチャちん- 1
作家さん買い
しょうがないから〜〜がすごく好きで気になってこちらの作品も読みました。2人がめちゃくちゃ可愛くて微笑ましく読めました。うさぎの方も面白かったです。
とても良い。
可愛らしい作品です。
体を重ねるような描写は少ないです。
大学生の初恋のような初々しい作品です。
絵にリアルさはあまりないですが味があり、表情の表現が可愛らしく描かれています。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
良かった
想像していたのとはちょっと違うけど。
優しい心温まる恋愛ですね。
Hシーンは少なく淡白でちょっと物足りなさを感じます。by TTN- 0
かわいい
ジャケ買いしました!!
想像以上にキュンキュンしました!
かわいい!!二人とも可愛い!!
ギャップ萌えが止まりません!!by 匿名希望- 0
ステキ♡
強面オオカミさん!
優しくてステキでした~
チョコちゃんと幸せになってほしいナ☆
うさぎさん?が続きだと思って買っちゃった…全く別話で残念でした💦
これから買う人、要注意!!by 匿名希望- 2
最初の目付き悪おさんも良かったけど、個人的にはふたりぼっちのうさぎが気にいってます!すみちゃんが気付いてないだけで、自分が実は依存状態だったと!あんは不思議オーラのイケメンなら一緒に引きこもりたい!
ギャップ男子って良い!
見た目は怖くて近寄りがたいけど、パンが大好きでパン屋でアルバイトまでしてしまう、優しい男子に主人公は惹かれていきます。
二人の純粋なほんわかとした雰囲気がとっても可愛らしいです。by 匿名希望- 1
強面くんとおとなし女子の組み合わせ、いいですね!
パン屋さんで働いているとこも、見た目からは想像つかない感じでツボりましたね。
女の子も可愛い雰囲気で良かったです。
あんな風に守ってもらえるとは羨ましい!
現実的にはこんな出逢い方はないだろうけど、漫画だからこそアリって感じでした。by 匿名希望- 0
かわいいお話でした!
見た目は怖い男が本当は優しくっていいですよねぇー!ストーカーのやつはあきらかコイツやろって感じでした!エッチなシーンは少なめだからちょっと物足りないかもしれないです!でも恋愛重視ならいいかも!by 匿名希望- 1