みんなのレビューと感想「私の送り狼さん」(ネタバレ非表示)

作家さん買い♡

「しょうがないから〜」から井藤さんのファンになったので入荷お知らせしてます!
    絵柄は独特で好き嫌いがあるかも知れないがストーリーと会話の絡み具合がもうっ大大大好きな作家さん♡

「私の送り狼さん」1~6
    目つきの悪い見た目ヤンキーだけど意外と乙女で甘いパンが大好きで現在パン屋でバイト中の角守くん。
    見た目ほんわか女子でメダカと角守くんが大好きなヒロインのチョコちゃん。

2人が出会ってから付き合ってお互い好き過ぎて見てて恥ずかしくなるお話です(笑)
    とりあえずラブラブな2人でチョコは好き過ぎて生きるのがツライって(笑)
    どんだけ!

13話のオマケでは同棲する為にチョコの両親に挨拶する2人の話が出て来る。
    目つき悪くて三白眼を治す為デカ目のカラコンをする角守くんw

葉月とスミちゃんのうさぎシリーズ
    7~12
    「寂しがりやのうさぎ」7~9
    以前配信された「ふたりぼっちのうさぎ」の前のお話。
    付き合うことになった経緯のお話。
    ペットと飼い主的な2人だったが…
    頭良い葉月くんがスミちゃんを手に入れる為に大学の頃から依存させるように仕向ける。
    束縛が好きな人には良いよね!

「ふたりぼっちのうさぎ」
    10~12←こちらは以前の配信分と同じです
    (同タイトルのやつ)
    *重複買にご注意*

別作品が良かったので。

しょうがないから愛してあげるが個人的にツボに入ったので作家さん買いしました。
    チョコが純粋過ぎて可愛い。
    という、2人とも可愛過ぎてもはや天然記念物物だなと思いました。
    見てるコッチが、ニヤっとしてしまう可愛さ。
    しょうがないから愛してあげるとはまたかなり角度の違った作品ですが、これはこれでアリだなと思いました。

ステキ♡

強面オオカミさん!
    優しくてステキでした~
    チョコちゃんと幸せになってほしいナ☆

うさぎさん?が続きだと思って買っちゃった…全く別話で残念でした💦
    これから買う人、要注意!!

最初は角守さんに怯える千代子だけど、だんだんカレの優しさや温かさに気づいていく感じが見ていてキュンとします。
    なんせ、角守さんイケメンです。わたしもあんな彼氏欲しい、、、
    角守さんの笑顔がとにかく可愛くてたまりません!

とても良い。

可愛らしい作品です。
    体を重ねるような描写は少ないです。
    大学生の初恋のような初々しい作品です。
    絵にリアルさはあまりないですが味があり、表情の表現が可愛らしく描かれています。

恋は盲目

周りにどう思われても、自分に最適と思える人に出会える事は奇跡だと思う
    中々、癖のある男性相手なので心地良い、自分だけの居場所や相手と考えると面白い話だと思う

送り狼?

強面のおにいさんにストーカーから助けられ、その後も、帰りが遅いなら、と一緒に帰る提案も。
    それだけで十分優しいよね♪
    その後、ストーカーもわかり、主人公は平和に送り狼さんと仲良くなりました🖤

優しい狼

お話し がいい。主人公と彼氏もお互い思いあってて、ほのぼのするし、ヒロインが彼氏の事大好きで時折漏れる心の声が、可愛いです。

悪そうなメンズの優しさにキュン

この作者さんは、本当に男性が女性を見る時の目線の描き型がすごい。絵なのに、キュン死しそうになります。3巻くらいの作品も読んでみたいです。

良い

若いって素敵
    コワモテだけど
    とっても優しくて彼女想いな彼氏に
    きゅんきゅんしました。
    普段優しい彼氏が
    彼女かわいさに
    イジワルしてるとこも見てみたいな!