みんなのレビューと感想「できそこないの姫君たち」(ネタバレ非表示)
尊くて好き
百合モノ?と言っていいの?というくらい青春女子高生の友情物語に感じる。好きっていう感情や嫉妬心など思春期ならではの不安定さが自分の昔や娘に照らし合わせて読んでました。
ギャルとオタク、正反対な2人がひょんなことから仲良くなってっていうストーリー、ありそうで好きだけどなぁ。この時期は恋愛以上に女友達との関係って大切だしなんか良いよね、と思いながら読んでました。無料がもう少し長ければ良さが分かる作品かも。by ひなママちゃん- 0
さえない女の子がキラキラな女の子と仲良くなってどんどん変わっていく所がまた楽しかった。最後まで読んでもらいたい。
by たこまこら- 0
ハラハラドキドキ
少しずつ真相が分かってきて面白い。
どんどん次が読みたくなる展開でハラハラドキドキする。
話の盛り方が上手いなと思った。by もりこし- 0
真反対な二人なのに。
真反対な二人なのに、引き寄せられる二人。類は友を呼ぶと言うけど、不思議です。友達を可愛くしてあげたい、嬉しそうな顔が見たいと思う可愛い心素敵です。無料連載で毎日楽しみに読んでます。
楽しみです…
序盤はこれから恋愛に発展しそうには全く思えないくらいです…これからどうやって二人の仲が縮まり恋愛までに発展するのか楽しみです。
無料分まで読みました
がしかし、未だ友達のまま
前置きが長過ぎて課金する気がおきませんでした
もう少しこの先が気になるところまで
無料にしても良いと思いましたby 匿名希望- 0
続きが気になる♡
百合漫画はもともと好きで今まで色んな作品を見てきました!
色々なところに萌える部分が多く、感情移入して一緒に泣いてしまうところも多々あり、とても好きな作品です。
無料購読のみならず、少しでも多く見てほしいです。
色んな感情がでてくるので、皆さんも共感できるところが多いのではないかと思います(*^^*)by 匿名希望- 1
絵が好き
とにかく絵が好きです。
青春と言う感じが良いです。
ツンデレもありありで、見ていて楽しいです。
もっとこう言うのもあると良いです。by まめ囧rz- 1
男ですが、男が読んでも面白いです。高校生の女の子同士なのでピュアな恋愛模様が描かれているのでこれから先も期待です。
無料だけじゃわからないよね
実はオリジナル配信先で全部読んでいます。エロを期待して読んだ場合には酷評に至る場合もあるでしょう。だってエロないし。
青春少女マンガですよ。これは。結構良いです。by 匿名希望- 1