【ネタバレあり】アプリの縁も恋のうちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これは、、
普通に広告のアプリで同性にあえるものが流れてくるのもそのようなアプリがあるとは知らなかったので設定が面白いなと思いました。(普段から検索している内容のものが出てくると思うので本当に広告で流れるのかもしれないですが。)相手の人もイケメンで主人公も可愛く沼にはまっていく様子もみたいと思いました。
多分まだ完結してないけど、12話まで読みました!受けの子がイジイジしてて、じれったく思う人はいると思うけど私は好きです!
欲を言えばイケメンハーフの肉体美がもっと見たいです!by 匿名希望- 0
セクシャルマイノリティに悩む
BLではありがちな設定ではありますが、よく見る【スパダリ攻め】【健気受け】などではなく、イケメンハーフ本心見えないグイグイ系腹黒攻め×自分の性癖に後ろ向きだが恋はしたい、しかしかなりのうじうじ系流され奥手で、読む人を選ぶ作品です。進み方自体は少女漫画のようにゆっくりで、しかも互いの心情(特に攻め)が実にわかりにくいです。え?ヤり目的なの?とも感じられます。もっと受への愛情を見たかったです。受けがいつ攻めに心ひかれたのかも伝わりにくかったです。12話の現段階で体も繋げ終わりましたが、これで終わって欲しくないです。続いて欲しい。二人にとっては、これからの話が大事な所だと思うので…。行為中の受けがとてもエロ可愛いので、☆は4つです!
by MMm- 2
短気には向かないなぁ
面白そうだし、絵も見やすいなぁと思って買ったのですが、私みたいな短気はイライラします。
知られたくない秘密をチラつかせてからかって、振り回して…。
まだ完結してないですけど、綺麗にまとめてくるんだろうなぁとは思うけど、6話までの公開では向きませんでした。
これは完結してから買うことをオススメします。by 匿名希望- 2
気になる!
絵がすごく綺麗で読みやすいです。受の子が可愛いですがまだまだツンツンしてます。攻は文句ナシにカッコいいですがマイペース過ぎるっ。初めて読む作家さんですが続きが楽しみです。