みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
王道な少女マンガかなぁ?
イラストもきれいでみやすいですし。暇つぶしには最適かなぁ?とおもいました。by なりるれろ- 0
読んで損なし
絵もとてもきれいだし、お話もよく考えられていて面白い。ドラマにでもなりそうだ。とても続きが気になる。
この先生の作品が好きで読んでみました。ヒロインはかわいいし、マフィアの彼もかっこいいのにかわいくて素敵!にやけながら読んでしまいます。
絵が私好み
絵が私好みの作家さんなので衝動買いをしました。いつもハズレないので、私的には鉄板です。大人のトキメキをいつもありがとうございます。
ハーレクインのような内容で、実の妹がかなりクソです。
でも大富豪も大概な性格してるので、そこはお互い様なのかなー。by 匿名希望- 0
素敵♪
シオン先生の作品大好きです!
ヒーローはとてもセクシーで素敵。
ヒロインは自分をしっかり持っていて好感もてました。
子供も微笑ましい。by れなぽよ~- 0
絵が素敵!
大好きな作家さん❤️
男性がカッコよくて素敵!主人公の2人が惹かれあうところは胸キュンですが、もう少し話をゆっくり進めて欲しかったな〜〜
ラブラブの2人のお話も見たかった‼️by トトりん- 0
絵が好き
絵がすき!ストーリーもすき!主人公がちょっと不幸なのに、頑張ってるのもすき!全部すき!イケメンが大金持ちって!
by はちこう2234- 0
姉が代理出産をしてその子供を主人公の妹が面倒を見ている。
子供の父親かなんか分からないけど、突然やって来て、あろうことか玄関の扉を壊すなんて何様だよね!
自分の子供と確認出来た途端に態度変わりすぎ、何か失礼すぎるよ。by 匿名希望- 0
なんだこれ!か、かわいいぞ、ルチアーノ!マフィアのボスの癖にツンデレだと?!作家さんの絵の雰囲気に妙にマッチしすぎ。彼のツンデレをハスハスお代わりしていたら、いつの間にか最後まで読んでしまったぁぁ!ファミリーの強面な皆さんもベビーにメロメロで、ある意味これはラブコメです。まさかこんなにほっこりさせられるとは思いもしませんでした。まさに大誤算(笑)。オススメ!