みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

双子の妹が産んだ子供は大富豪の息子だったことからはじまり、憎みあう関係から好きあう関係に変わっていく様子がとてもよかったです。
早く気づいて
代理出産をした双子の妹が亡くなり、代わりに子供を育てていると、父親が探しにきて子供を返せと言う。
妹は生前褒められることではないことをいろいろしていて、それも全てヒロインがしたことと勘違いされている。
でも子供を育てるため一緒に過ごすうち惹かれあう2人。どうなるのか気になる!!by 匿名希望-
ちょっと絵的にはかわいいとかきれいとか言えないかもだけど、内容が面白かった。双子で別れ別れで育つとか結構普通にある話だし、ここまで違うのはあまりないだろうけど
by らいポチ-
シチリア大富豪の誤算
とても良かったです。ヒロインが健気で可愛い!ニッキーも可愛らしくてほのぼのとした気持ちになれました。もちろんヒーローも素敵です。
絵が素敵!
この作家さんの絵いいですね!
まだ始めの方しか読んで無いけど、こちらまでドキドキするロマンスの予感!
無料解禁待たずに買ってしまいそうです。by きゃん×3-
めずらしい
ハーレクインにしては、珍しいくらいヒロインがパッとしない地味なキャラ作りでした。
それもまた新鮮で面白いかとby 匿名希望-
久しぶり
無料分を読んで、久しぶりにポイント追加で購入しようと思いました!
なかなかない設定とストーリーに心奪われてしまいました!by にゃぴー-
少し古い感じはしますが、あっさりとした画風で読みやすかったです。
ストーリーも思いのほかしっかりしていて良かったです。by 匿名希望-
初めの所しか読んでないけど
処女であろうヒロインが、生き別れだった双子のあばずれの子供を養父母と共に育ててたら、父親が現れて、子供を返せという
とこまで読んだ
続きを読みたくなる作品ですby 匿名希望-
広告から読み始めて最後まで購入してしまいました。絵柄が今っぽくてきれいで読みやすかったです。芯のあるヒロインが好きでした。