みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

あまりハーレクインは読みませんが無料の先がきになり絵もきれいだったので全話購入。話は面白かったですがエロはなかったです。

by MKTG

読みました

ルチアーノの誤解を解けば愛する甥を奪われてしまう…。ジェマイマは母親になりすましシチリアにある彼の屋敷へ同行する、素敵な出会いでうらやましいなぁって思います。

ときめかなかった。

ハーレクイン漫画の切なくトキメキが無かった作品でした。最後はハッピーエンドで良かったんだけど。それにしても悪過ぎる双子の姉でしたね。姉も少しは救われて欲しかった。

無料の2話まで読みました。(その後は課金で6話だけ無料なので、どうしようかな?)
    外国の設定で、会話は本当は英語なのかな?イタリア人だけど???

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないのですがとてもに気になっている話です。結局この人とうまくいくパターンじゃないのかなと思っていますが気になります。

マフィア相手に毅然とした態度の
    ヒロインに好感を持ちました。
    でも、もうちょっと垢抜けても良かった
    かも。
    まぁ、田舎娘を印象づける為とは思いますが

先生の作品、大好きです!
    ミステリアスな男性が好きなので、先生の漫画に出てくるだんせは格好良くてたまりません

どうなる?

マフィアでイケメンに、俺の息子は〜なんて言われたら、そりゃあビビっと来ちゃいます?かね。
    ただのシンデレラストーリーじゃつまらないけど、どうなるんだろ?

この先生の話作品は2作目なんですが、ストーリーが好きです。
    出てくる男の人も素敵でカッコ良く、ヒロインが恋に落ちるのも仕方ないと思ってしまいます。
    ただ、エッチシーンがスッキリし過ぎて物足りなく感じます。
    もう少し、エッチシーンがあれば更に良いと思います。