みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミステリアスな姉妹

双子姉妹のちょっとミステリアスなストーリーが他の大富豪とその子供を巡る展開が違ったので、読みきってしまいました。最後は主人公が女性不信のルチアーノと結婚、やっぱりハッピーエンドのハーレクインが好きです。

作画さん買いです。
    ハーレクインによくある双子設定。
    片方は自由奔放、もう片方は地味で真面目。
    実際はそんな双子なかなかいないですよね。
    ルチアーノはほんと行動が面白くて素敵でした。

内容は分かりやすくて、面白い。
    そして絵のタッチが最高に良すぎる。
    絵が綺麗すぎて、引き込まれっぱなし。
    続きをすぐ読まなきゃ

双子の妹が代理出産し、赤ちゃんを連れて逃げてきたのに、交通事故で亡くなってしまった。そういうことも知らず、双子の姉は自分の子供の様に大切に育てていた。ある日跡取りがほしく、実父に見つかってしまった。ふたりは惹かれあい。凄くいい!!!はなし!すき!

面白かった

最初は、なんて冷徹な人かと思っていましたが、本当はとても温かくて素敵な人何だとイラストも冷徹から情熱的な表情がきちんと伝わりました。

by lica7

ときめきが止まりません!

シオン先生、リン・グレアム 最高です。真面目なヒロインが奔放な姉のお陰(?)で大富豪と出会いお互い惹かれていきます。もうヒーローの照れ困り顔の可愛い事ったらこっちがデレデレです。皆さんキュン死にしてくださーい!

シオン先生の絵が大好きです♡ヒーローはカッコよくて、ヒロインは可愛い。ヒロインの双子の姉……、有り得ない。最後、ハッピーエンドになって良かった。

課金して読んでしまいました。

普段ハーレクインは読まないのですが、以前、どこかの広告で二話まで読んで、ずっと続きが気になってました。
    お決まりのハッピーエンドに安心しました。
    ジュリーに発達障害があったなんて。
    引き取られた先が逆だったら、二人にも違う人生があったのかもと思うと、運命ってあるのかもしれませんね。

試し読みから一気に購入してしまいました。
    ルチアーノがとにかくカッコよくてステキです!
    意外と2人がはやくくっつきすぎてしまい、もっと長く読みたかったなぁ…

お幸せに‼️

2話までの無料を読んだら、続きが気になって、一気に読んじゃった❗️
    一番初めの出会いは最悪だけど、幸せになってほしいね❗️