みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道ハーレクインですが、この作者さんが書くと、さらに一味良くなります。マフィアの俺様ボスが赤ちゃんに手こずっている姿も微笑ましいです。

きっと最後はこうなるんだろうなという結末がわかる王道なマンガだけど、なんだか楽しくて最後まで読んでしまいました。

絵が素敵

男性が色っぽくてすごい好きでした!!
    まあでも、こんなシチュエーション無いよね。ファンタジーだからこんなにドキドキするってこともあるけれどもね。

懸命に、地道に生きてきた主人公が、ふたごの妹のせいで大変な状況になるんだけど、そのお陰で、お金持ちの夫と可愛い子どもまで手に入れるという話。こんなに愛されたい…。

作者買い

ほんとに絵が素敵で。
    ほぼ全作買ってます。
    男性が魅力的で、呆れる程読み返してます。
    いつも一気読みです。

面白いです

ストーリーが興味深いと感じました。この手の話はありふれてますが作風に品があるので好きです。
    ヒロインの描きかたがとても良いと思います!

満足の一冊

この作者さんの作品はどれも結構当たりが多いですが、その中でもこの作品は特に内容ヒロインヒーロー全てにおいて良いと思う。

⭐︎

めちゃめちゃおもしろいです!とにかく絵がきれいで読みやすいし内容もすごくいい!先がどうなるのか気になります。

おとぎばなしのよう

絵柄もとても好感がもて、ハンサムな大富豪と一緒に、姉が産んだこどもを自分のこどもとして育てる・・・おとぎばなしのような感じです。どちらとも血がつながっているから、ニッコロがかすがいとなってより愛が深まるような気がしました。

大好きな作者さんです!本当に絵がよく、カッコよく、惹かれてしまいます。内容もすごくまとまりがあり、何回も読んでしまいます。