みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ルチアーノ最高

ルチアーノが格好いい!素朴で男性経験は無いジェマーニなのに、自分の気持ちに気づいて、正直に行動してすごいと思いました。お互い一目ぼれ。理想的なハーレークイーン漫画です♡♡

羽生先生の書く独特だけど、切ないタッチがすごく好きで、何冊も読んでいます。特に男性が、色気があって素敵です。
    まだ、途中ですが、少しずつ読んでいきたいです。

これは卑怯

これは卑怯なマフィアです。こんなん格好いいにきまってるじゃんか。妹は、すんごく最悪だけど子供を、残してくれて、恋のきっかけを与えてくれて主人公は幸せじゃないかと。

ヒロインの無垢さが痛ましいくらいでした。

双子に生まれながら、環境と心得でこんなにも人生がかわってしまうのだと、映画のようなハーレクイーンです。
    羽生先生の描き方は独特なので、きっちり読み手の心をつかんでしまいます。
    ヒーローのちょい漏れする心の声やヒロインの無垢だけど深い慈愛の精神が、素敵なラストに繋がっていてめちゃくちゃ好きな作品です。

男が美しい

羽生シオンさんの描く男性は、ほんとにセクシーでかっこいいです。ハーレクインにぴったりですね。
    この話はコミカルな描写も多くて、サクサクと読めました。

とにかくヒーローがカッコいい!
    地味で田舎者のヒロインに、徐々に惹かれていくマフィアのボス。
    他サイトで無料分読んでから購入してしまいました。

まだ途中ですが今後が楽しみです

離れ離れで育った双子の姉妹が大人になってから双子だった事が分かり幸せな妹と不幸な姉のこれまでの人生が急につながります
    代理母になった姉が子供を置いて亡くなり子供の父親と妹が出会い今後のストーリーが気になります

なんだこれ

代理出産をきやすく使うな、と思ってしまいますね…
    しかも双子だからといってあまりに簡単に騙される周囲に驚きです

マフィア相手に毅然とした態度の
    ヒロインに好感を持ちました。
    でも、もうちょっと垢抜けても良かった
    かも。
    まぁ、田舎娘を印象づける為とは思いますが

先生の作品、大好きです!
    ミステリアスな男性が好きなので、先生の漫画に出てくるだんせは格好良くてたまりません