みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かった
ハーレクインにありがちな内容ではありましたが、楽しく読みました。絵柄はなんとなく懐かしい感じですね。でも続きが気になって一気に読んでしまいました。
さすがはハーレクインで、スケールも大きく絵は綺麗。短編だけど不自然な急展開はない。だけども60ポイントは高い〜。ここもさすがにハーレクイン。苦笑。
これぞ!
ハーレクインものの王道。子供を隠れてシングルマザーで産んで、探している父親と再会し、ハッピーエンド。
やっぱりハッピーエンドは良いなby 匿名希望- 0
なんで?
別人かどうかなんてすぐ調べれば分かるだろうに、なんでしなかったのかが疑問。結果それが気になったまま終わっちゃった。
ちょっとしか読んでないけど、面白いんだろうな〜〜な予感がビシビシする感じです。
絵も好きだし、続きが気になる作品です。by NOMENN- 0
無料を読みました。先のストーリーが気になって、続きを購入しました。惹かれ合う2人が素敵です。オススメです。
赤ちゃんがすごく!
赤ちゃんのニッキーがとってもカワイイ!人見知りが激しくママ(だとニッキーは思っている)にギュっとしがみつくところもカワイイのですが、絵がすごくカワイイ!気の強い男の子の赤ちゃんなんですけど、表情がとてもかわいいのでどんどん読みたくなって最後まで買ってしまいましたとさ。
by mikomi- 0
色んな思いがあってじーんとしちゃいました😅
シンプルな絵が気に入ってます
ストーリーはさすがハーレクインロマンス
安心して、読めますby 匿名希望- 0
ハーレクインものに初めて挑戦しました。設定はとても面白いと思います。でも、読んでて単純というか主人公の騙されやすさに少し不満ですねえ。。
絵柄きれいで読みやすいなというのが第一印象。ストーリーも、いつ想いが通じ合うのか、と引き込まれてしまいました。