みんなのレビューと感想「子爵に片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインヒーローともに良い!ストーリーもとても良くまとまっていて読んでいて違和感もなくとても良かったです!
面白かった
テンポが良く最後まで一気に読み終えてしまいました。読み終えて、また続話が読みたいと思える作品にはなかなか巡り会えませんが、このお話は是非続話を描いてほしいと思います。
最初は期待してなかったですが❤️
さちみりほさんの作品の描き方は、セリフのテンポの良さは天下一品ではないかと思います❤️
最終話なんて笑いの連続。
お転婆で、銃の腕もピカイチで、しかも美女のヒロイン。
彼は必死に捕まえたい!
是非ハッピーエンドのその先を描いて欲しい作品でした。by シングル0529-
主人公が可愛い!1年後に再会できた時の伯爵?の様子がキュンとしました。男性が健気で素敵です。絵も可愛くて好みです。
キュンキュンしながら読めます。
男装して旅?をしているヒロインに興味を持って色々知らないふりをして世話をするヒーローの話なんですけど、お互い優しすぎてキュンキュンしながら読んでます。
こども
あまりに主人公が幼い女の子なので、光源氏を思わせるストーリーだなと
男の子ふりができるなんて相当若いby 匿名希望-
ヒロインの可愛さも、ヒーローの優しさもとってもいい読み応えありの作品。いつも、裏切らない作者さんで嬉しいです
子爵に片思い
かわいいヒロインだなあ。シリアスな話なんだけど、やっぱり男装には無理があるよね。さいごはめでたしめでたしがいいね。
不機嫌な子爵がジョージィを気に入って、生活が変わっていくのをニヤニヤしながら読みました。
みんなに愛される可愛い小姓姿が本当に似合ってます!
当時 令嬢が少年の格好をして犯人探しをするなんてありえないことだったと思うけど、とても楽しく読みましたby 匿名希望-
素敵でした!
無料連載が待ちきれず、最後まで購入しました!!
主人公のジョージアナの男装姿がとにかく可愛い!
まっすぐで、怖いもの知らずで、勇敢で、性格もとても魅力的です。
ストーリーも事件の解決に向けての話の中で、主人公と子爵が惹かれ合うところが、短い中で上手に描かれています。
クスッと笑えるところもあり、2人のやりとりがとても面白かったです。
最初から最後まで、ドキドキしながら読めました!!by 匿名希望-