みんなのレビューと感想「子爵に片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生の絵が、物語の印象にピッタリです。無料がきっかけでしたが、どんどん先が気になって最後まで読んでしまいました。二人の掛け合いが楽しいし、ヒーローの無愛想に見えて、実はヒロインを溺愛してる様子、よかったです!
素敵です❤
無料連載企画で初めて、さちみりほ先生を知りました。ハーレクインを描くためにあるような先生の画…素敵すぎます。全部惚れ惚れしちゃいますが、美しい目元、横顔が特に素敵です。
by ののゆみ- 0
ヒロインかわいい
ヒロインの男装がとても可愛いです!
子爵も彼女の影響をうけてどんどん変わっていくし、この先が気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料ぶんしか読んでないけど
始まりがミステリーな感じで、展開がサクサクして読みやすいけど、まだあまりドキドキ感がないので、どうかな?という感じですが、これからに期待します。
絵が…
絵がなんか見づらい。と言うかあまり好きな絵のタッチじゃないです。好みによりますよね。個人的な意見です。
by 2020おととと- 0
好きな作家さん
子爵の元を去ったのが何故にと分かりにくい部分もありましたが、絵はやわらかいのにヒーローの情熱も感じられて満足です。
男装物が好きなので
作者さんの絵が好きで作者買い
男装モノが好きなのでとても楽しく読めました
途中離れ離れになるところは切なかったですが、最後はもちろんハッピーエンドで良かったですby つぐたむ1982- 0
大好きな作品です。
さちみりほ先生の画が、ヒストリカル作品にピッタリでどの作品も好きなのですが、これは格別です。サスペンス要素もありながら、子爵の言動にクスリと笑わせられます。読み終わるのがもったいないくらいでした。
by 雨宿り- 0
男装して名付け親の死の真相を探す令嬢の話
無料分だけ読ませて頂きました。
名付け親のおじ様の死の真相を探る為、男装する令嬢の話です。子爵が怪我をしそうになったところを助け、子爵の家で小姓をする事になりますが…by 匿名希望- 0
素敵な
素敵なお話。
楽しく微笑ましく読みました。
ちょっとミステリー要素もあるし、ドキドキはらはら楽しみました。by まぁまぁりい- 0