みんなのレビューと感想「純真な落札者」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年4月30日(日)をもって配信を停止させていただきます。
無料分だけ読んでみました。作者さんがきっかけです。絵がとてもきれいなだけでなくこの後の展開も気になりました
サクサク読んだけど実質3.5四捨五入で4
ストーリーと比べて、オボコイ絵柄なので、そこら辺に違和感があるかもしれませんね。ヒロインとヒーローの二人は好感が持てるのですが、エスコートする契約なのに秘めごとは女性から動かせるの?そりゃロマンチックじゃないやん!ヒロインにとっちゃ、実質はじめてのロマンスのはずやのに、そりゃかわいそうってな感覚を夢を見たいロスジェネ姉さんは思ったんよ。
ランドの
意志の強さを尊敬します。私はついつい誘惑に負けてしまうタイプなので…。そんな影の努力者であるランドを支えていけるコリンも強くて優しくて素敵ですね。御茶まちこ先生の描くヒロインはいつも可愛いので好きです。
設定もだけど
なんだかよくわからないまま。
男性も女性も下手をしたらローティーンみたいな印象でした。
キャリアウーマンという設定のヒロインも、ただ高飛車な感じで好感がもてず。ヒーローは問題外。by 匿名希望- 0
オークションで殿方を落とす…というありえないシチュエーションで笑ってしまいましたが、途中からぐいぐいひきこまれてふたりの成り行きがきになり、最後まで読んでしまいました。面白いです。
評価が低いかったのですが、そんなに悪くなかったと思います。絵がハーレクインらしくないからでしょうか?シンプルな絵柄ですがクセがなくて私は好きです。ハーレクインって時々クセが強い絵があるので、、、
生い立ちや女性ということを払拭して仕事に邁進するヒロインが、男性にはウブな反応するのが可愛らしく思いました。by 匿名希望- 0
氷の心という割には、女性の表情や反応が可愛らしくて違和感を感じてしまいました。ストーリーは2人の気持ちがどうやって繋がっていくのか、読むのが楽しみです。
by にっしゃんゆうか- 0
キャリアウーマンが、金持ちイケメンとのデート券を、オークションで落札したところから始まります。
キャリアウーマンが、ただの少女にしか見えないので、大人な魅力に欠け、ドキドキしませんでしま。by 匿名希望- 0
ピピぴ
バリバリのキャリアウーマンのコリン。ビジネスのため、エスコート役としてプレイボーイを落札する。隙のない完璧なはずのコリンに、ピピぴと来たらいいな。
by マミーマミマミー- 0
落札
素直になれない女の子気持ちが素直に表現されている作品だなーと思いました。落札された相手の方に裏があるようでこれからの展開が楽しみです。
by yuuu#- 0