みんなのレビューと感想「ある伯爵とシンデレラの物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がきれい

はじめてハーレクイン読みましたが、物語みたいで心地よかった!
    10話完結っていうのも気楽に読めていい。

何故か………

順子先生のマンガの内容は、心に染み渡って、温かな気持ちになります。読んだあと、自分も幸せな気持ちにしてくれます。益々、いいマンガを書いて下さい!応援しています!

ハーレクイン作品の中で評価が高いので気になりました!まだ2話しか読めていませんが、皆様の感想からラストが良さそうなので読み進めようと思います♪♪シンデレラストーリーはじまるかな(*´罒`*)

ほっこりしました。

今日は仕事も色々上手くいかないなーって思いながら、ビールを飲みながらこの話を読んでほっこりしてしまいました。もう一度読み直したいと思います。

きれいなもの

この話のいわゆるシンデレラは、心が美しく、聡明で、相手の気持ちを考えられる人。そういう人はやはり幸せになってほしいもの。そう思いながら無料分を拝読しました。

久々このような内容の漫画ので読みました!
    若い頃はよく読んだなぁ…
    清純な感じが奥ゆかしくてキューンとしました!

絵に気品があり設定もとても面白かったです。ヒロインは家事もできて子ども好きでやさしく機転も効くいわゆる良妻賢母タイプ。絵柄がきれいで素敵な女優さんの演技を見ているような感じでした。海外のしかも中世のクリスマスの支度も読んでいてわくわくしました。

無料お試し分だけ読みましたが、絵がほのぼのとして可愛いらしい感じと内容も丁寧に描写されていると思いました。
    来月のポイントで続きを読みたいと思います。

まるで

1本の映画を観ているようでした。
    絵もとても綺麗でストーリーや流れに無理も無く、とても楽しく読ませていただきました。

久々のヒット

変にドロドロしていなくて、全て物語のお屋敷で進んでいて、絵とスートーリが、ほんわかしていて、最後は王道のハッピーエンド。何回見ても、何度でも見たくなる作品です。